Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Гость из грядущего

13.01.2020
Гость из грядущего
Канал The CW не забывает, Что начало нового года - это время чудес. Несколько дней тому Назад телесеть продлила добрый десяток сериалов, включая все супергеройские проекты кроме заканчивающейся " Стрелы ". Сегодня Канал сделал еще один подарок любителям телекомиксов. Руководство The CW раскрыло имя приглашенной звезды одной из ближайших серий " Супергёрл ".



Авторы сериала возвратят на экраны близкого друга Кары Дэнверс - Уинна Шотта. Герой Джереми Джордана сыграл важную роль в событиях стартовых глав " Супергёрл ". В концовке 3-го сезона он уехал в далекое будущее и больше не появлялся в телевизионном сериале. Похоже, авторы телекомикса наконец-то измыслили, как задействовать любимца публики в статусе приглашенной звезды.



Шотт заглянет в Нэшнл-сити, для помощи Супергёрл в битве против подражателя Игрушечника. Поклонники сериала, само собой же, помнят, ведь это прозвище когда-то носил Папа Уинна. Предполагается, Что приятель Кары возникнет на экранах в трех сериях 5-го сезона, первая из которых получит название " Назад из грядущего: Часть 1 ".



" Супергёрл " вернется с зимних каникул 19 января. Что же относительно первого эпизода при участии Джереми Джордана, он выйдет в эфир под конец этого месяца.



Источник: TV Line

  • Гость из грядущего
  • Гость из грядущего
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Любовь в большом городе
Единственный эпизод 'Любви в большом городе', несущий под собой неслабую смысловую нагрузку, выглядит примерно так:...
Сомнение
Благодаря оскаровской гонке многие уже знают, что Джон Патрик Шэнли оживил на экране свою одноименную пьесу, за которую...
Хранители
Экранизациями западных комиксов российского зрителя уже не удивишь. Некоторые получаются лучше, некоторые хуже, но...
ТОП 10: Драма
9 рота
голосов: 1
Белое озеро
голосов: 1
Номер 16
голосов: 2
Дымовая завеса
голосов: 1
Малена
голосов: 1
Без лица
голосов: 1
Звезда
голосов: 1
Copyright © RIN 2004-.