Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Пора оплачивать за магию

13.12.2019
Пора оплачивать за магию
В течение нескольких сезонов герои " Волшебников " всеми силами пробовали спасти магию, и под конец 4-го миссия была выполнена из-за жертве, принесенной Квентином ( Джейсон Ральф ). Однако учеников Брейкбиллс бросает из крайности в крайность, и несмотря на то, что магия вернулась, мир снова стоит на грани апокалипсиса.



Канал Syfy показал трейлер 5-го сезона " Волшебников ", после просмотра которого становится ясно одно: за все надо оплачивать. Хотели главные герои возвратить магию? Получите, но стоимость такая, что теперь магии слишком много, заклинания сбоят, и в опасности находятся оба мира - реальный и волшебный.



в ролике Джулия ( Стелла Маив ) заявляет, что на этот раз они спасут мир всерьез и надолго, а протестировать, так ли это, зрители смогут уже пятнадцать января, когда " Волшебники " вернутся на экраны.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Случайный муж
В мультфильме 'Леди и бродяга' героиню Умы Турман всегда раздражал финал: по ее мнению, две абсолютно не подходящие друг...
Игра по-крупному
Ввиду последних событий в стране достаточно трудно размышлять по поводу нового продюсерского проекта Джона Кьюсака....
Прах времен
Чтобы извлечь из-под пепла лет фильм 'Прах времен', Кар-Ваю пришлось вернуться в 1994 год, когда его молодая кинокомпании...
Copyright © RIN 2004-.