Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Добро пожаловать в Зону 51

12.12.2019
Добро пожаловать в Зону 51
Штурм Зоны 51 в сентябре текущего года закончился пшиком: из трех млн. заинтересовавшихся до забора территории дошли только двое, Но обеспечение безопасности их лишила свободы. По этой причине несостоявшимся присутствовавшим и сочувствующим стоит обратить внимание на трейлер 2-го сезона сериала " Проект " Синяя книга " " от канала History, который дает обещание заглянуть за ворота запретной Зоны.



в десяти сериях первой руководителя зрители наблюдали дуэт актеров Эйдана Гиллена (доктор Хайнек) и Майкла Маларки (капитан Куинн), расследующих свидетельства появления НЛО в США. В июле текущего года уже вышел один трейлер грядущего сезона. Согласно новому видео, на этот раз героям предполагается заниматься только одним делом - Розуэлльским инцидентом.



Ролик открывается официальным заявлением генерала Хардинга ( Нил МакДонаф ) перед прессой - военный начальник вновь пытается скрыть правду о Розуэлле от Жителей. Но отважные врач Хайнек и капитан Куинн решительно настроены обнаружить истину, несмотря на вставляющих палки в колеса бюрократов. Становится Ясно, что от хода расследования зависит не только участь исследовательского проекта, Но и жизни героев. Могут ли двое мужчин снова отделить вымысел от действительности?..



Погружение в мир конспирологических теорий и уфологию начнется 21 января.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Джонни Д.
Майкла Манна многие считают высокомерным формалистом, а его фильмы - бездушными эстетическими конструкциями. Несмотря...
Бруно
Впечатлительная заокеанская пресса сравнивает 'Бруно' с последней режиссерской работой Гаса Ван Сэнта. Разумеется,...
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ругать 'Гарри Поттера' - это все равно, что кидаться на амбразуру. Занятие героическое, но какое-то уж совсем неумное....
ТОП 10: Фильм - Катастрофа
Вулкан
голосов:
Ливень
голосов:
Стелс
голосов:
Copyright © RIN 2004-.