Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Судная ночь " не отпускает Итана Хоука

11.12.2019
" Судная ночь " не отпускает Итана Хоука
Шесть с половиной лет назад никто и представить не мог, что малобюджетный ужастик " Судная ночь " породит целую франшизу, которая сегодня протянула собственные щупальца как на большие, так и на малые экраны. Телесериал " Судная ночь " готовится к финалу 2-го сезона, и по такому случаю создатели триллера приняли решение вернуться к истокам.



в последнем эпизоде 2-го сезона зрители увидят того, с кого, то есть, и начиналась вся франшиза. Повествование ведется об агенте по реализации охранных систем Джеймсе Сэндине, главном герое первой " Судной ночи ". Его роль в телевизионном сериале, как и в кинофильме, исполнит Итан Хоук. Говорится, что Сэндин возникнет во флешбэке, который вернет зрителей в прошлое - за неделю перед началом первой национальной Судной ночи, когда в первый раз были протестированы охранные системы, продаваемые Сэндином.



в грядущем финале Судная ночь продолжит набирать обороты, а Эсме ( Паола Нунес ), Райан ( Макс Мартини ), Маркус ( Дерек Люк ) и Бен ( Джоэл Аллен ) будут бороться за свои жизнедеятельности и жизни своих близких.



Источник: USA Network

  • " Судная ночь " не отпускает Итана Хоука
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Посылка
    Самых любопытных, кто все-таки успел перечитать перед просмотром фильма двухстраничный рассказ Ричарда Мэтисона 'Кнопка,...
    Рождественская история
    'Рождественская песнь в прозе' бессмертного Чарльза Диккенса уже, кажется, тысячу раз переносилась на экран. Тем не менее,...
    Царь
    Во время премьеры 'Царя' на прошедшем ММКФ большой зал кинотеатра 'Художественный' был плотно забит впечатлительными...
    ТОП 10: Фильм - Катастрофа
    Вулкан
    голосов:
    Ливень
    голосов:
    Стелс
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.