Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Подлецам везет

06.12.2019
Подлецам везет
Мир " Американских богов " был жесток по отношению к Безумному Суини ( Пабло Шрайбер ), и удача в итоге отвернулась от него в наиболее неподходящий момент. Однако без своего лепрекона телесериал не останется, и в 3-м сезоне зрители познакомятся еще с одним представителем этого волшебного народа.



Иван Реон ( " Игра престолов ", " Нелюди " ) сыграет очаровательного и добродушного лепрекона по имени Лиам Дойл, и этот образ пойдет на пользу имиджу актера, которого после роли жестокого психопата Рамси Болтона сериаломаны просто возненавидели. Что до героя Реона в " Американских богах ", то он давно смирился с образом типичного везунчика, но все изменится, когда Лиам попадет в Мир богов и магии.



вспомним, Что в 3-м сезоне " Американских богов " Тень Лун ( Рики Уиттл ) осядет в маленьком городке Лейксайд, штат Висконсин, чтобы разобраться в себе и своем прошедшем. Правда, покуда канал Starz не определился с датой возвращения сериала на экраны.



Источник: Entertainment Weekly

  • Подлецам везет
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Сомнение
    Благодаря оскаровской гонке многие уже знают, что Джон Патрик Шэнли оживил на экране свою одноименную пьесу, за которую...
    Хранители
    Экранизациями западных комиксов российского зрителя уже не удивишь. Некоторые получаются лучше, некоторые хуже, но...
    Интернэшнл
    "Интернэшнл" режиссера Тыквера - бальзам на коллективное сердце зрителей, которые почему сильно нервничают, когда в...
    ТОП 10: Трагикомедия
    Потомки
    голосов:
    1+1
    голосов:
    Уже не дети
    голосов:
    Wrong
    голосов:
    Доля ангелов
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.