Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Освобождаясь от страхов

04.12.2019
Освобождаясь от страхов
Телесериал " Беглецы " удачно объединил в себе элементы фэнтези, супергейского экшена и подростковой драмы. Однако онлайн-сервис Hulu принял решение, что пора главным героям шоу притормозить, и в 3-м сезоне подростков с суперспособностями ждет последний раунд борьбы со злом. Персонажи " Беглецов " стают старше, а это означает, и проблемы их ждут куда более серьезные, чем опека родителей-злодеев. Про это свидетельствует трейлер к новым эпизодам, и, ориентируясь по ролику, заключительная глава получится мрачнее всего того, что поклонники " Беглецов " видели прежде.



От родителей, являющихся олицетворением зла, герои " Беглецов " улизнули, собственную бэт-пещеру обнаружили, на очереди - инопланетяне, меняющие тела как перчатки, и опасная колдунья. Когда имеешь дело с такими врагами, не помешает помощь От, и для подростков-супергероев таким спасительным кругом окажутся Тэнди и Тайрон из " Плаща и Кинжала ". Телесериал уже закрыт, так что финальный сезон " Беглецов " ознаменует их последнее появление на малых экранах.



Премьера 3-го сезона состоится 13 декабря.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Сомнение
Благодаря оскаровской гонке многие уже знают, что Джон Патрик Шэнли оживил на экране свою одноименную пьесу, за которую...
Хранители
Экранизациями западных комиксов российского зрителя уже не удивишь. Некоторые получаются лучше, некоторые хуже, но...
Интернэшнл
"Интернэшнл" режиссера Тыквера - бальзам на коллективное сердце зрителей, которые почему сильно нервничают, когда в...
Copyright © RIN 2004-.