Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Освобождаясь от страхов

04.12.2019
Освобождаясь от страхов
Телесериал " Беглецы " удачно объединил в себе элементы фэнтези, супергейского экшена и подростковой драмы. Однако онлайн-сервис Hulu принял решение, что пора главным героям шоу притормозить, и в 3-м сезоне подростков с суперспособностями ждет последний раунд борьбы со злом. Персонажи " Беглецов " стают старше, а это означает, и проблемы их ждут куда более серьезные, чем опека родителей-злодеев. Про это свидетельствует трейлер к новым эпизодам, и, ориентируясь по ролику, заключительная глава получится мрачнее всего того, что поклонники " Беглецов " видели прежде.



От родителей, являющихся олицетворением зла, герои " Беглецов " улизнули, собственную бэт-пещеру обнаружили, на очереди - инопланетяне, меняющие тела как перчатки, и опасная колдунья. Когда имеешь дело с такими врагами, не помешает помощь От, и для подростков-супергероев таким спасительным кругом окажутся Тэнди и Тайрон из " Плаща и Кинжала ". Телесериал уже закрыт, так что финальный сезон " Беглецов " ознаменует их последнее появление на малых экранах.



Премьера 3-го сезона состоится 13 декабря.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Впусти меня. Сага
Неслучайный март 83-го, Нью-Мехико. Ровно два года назад медики зафиксировали первые случаи синдрома приобретенного...
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Очередное продолжение эпопеи о злоключениях хогвартского чародея весьма убедительно доказывает хорошо известный всем...
Скайлайн
История создания этого нелепого фантастического фильма куда интереснее, чем он сам. К примеру, в числе неподтвержденных...
Copyright © RIN 2004-.