Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Черное лето " продолжается

21.11.2019
" Черное лето " продолжается
Весной текущего года из-за сериалу " Черное лето ", который является приквелом " Нации Z ", на Netflix начался зомби-апокалипсис. Теперь руководство онлайн-сервиса желает больше мяса, мертвецов и крови - " Черное лето " получило продление на второй сезон. Похоже, проекту получилось собрать внушительную аудиторию (Netflix не разглашает свои рейтинги), которая включает не только фанатов " Нации Z ", истосковавшихся по выходкам Мёрфи, но и зрителей, мечтавших обнаружить для просмотра реалистичный и по-настоящему страшный зомби-хоррор.



вспомним, что телесериал рассказывает о самом начале эпидемии, превратившей большую часть жителей США в орду кровожадных живых мертвецов. На фоне начинающегося апокалипсиса разворачивается история Роуз - матери, разлученной с дочерью и готовой на все, чтобы обнаружить девочку.



Известно, что к роли Роуз вернется Джейми Кинг, а компанию ей составят Джастин Чу-Кэри (Спирс) и Кристин Ли (Кангсан). Остальной актерский состав 2-го сезона будет объявлен позднее. Съемки новых эпизодов стартуют в предстоящем году в Канаде.



Источник: Deadline

  • " Черное лето " продолжается
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Харви Милк
    Гасу Ван Сэнту всегда была присуща созерцательная поэтика - интимные скольжения камеры по юношеским телесам, вкрадчивые...
    Незваные
    'Одна маленькая и непослушная девочка гуляла поздно-поздно ночью по темному-темному лесу...' - этого предложения более...
    Рок-волна
    Несмотря на свое британское происхождение, режиссер и сценарист Ричард Кертис всю свою сознательную жизнь походил на...
    ТОП 10: концерт
    Big Beach Boutique
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.