Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Музыка в стиле House

20.11.2019
Музыка в стиле House
Грег Хаус - необычайно одаренный человек. Кроме исключительного таланта к разгадыванию ребусов и изучению зарубежных языков, он обладает музыкальным даром. Про то, что Хаус - настоящий ценитель музыки, создатели шоу напоминают нам всю трассу: и во время вечерних импровизаций за роялем, и за дружескими посиделками с Уилсоном и коллекционными гитарами Sohmer & Co. В обнимку.



без сомнения, телесериал с таким персонажем просто должен был иметь прекрасный и богатый саундтрек, что, то есть, и было. Трек-лист каждого сезона " Доктора Хауса " можно слушать бесконечно, время от времени подрагивая от неги - до того он хорош. Кроме треков-визитных карточек типа " Teardrop " Massive Attack или " You Can " t Always Get What You Want " Rolling Stones, а также вездесующего " хаусовского " блюза, в телевизионном сериале полно чарующей музыки: начиная от нежнейшей " On Saturday Afternoons in 1963 " Rickie Lee Jones и пронзительной " Not as We " Alanis Morissette заканчивая безумным соло Eruption от Van Helen и абсолютно отвязной " Ace of Spades " Mot? Rhead. Иной раз кажется, что не случись с нами " Хауса ", изрядное число людей попросту не узнали бы про Dave Matthews Band и Chk Chk Chk, Rolling Stones не получили б новый виток популярности, а блюз так бы и остался в архиве XX века.



Сегодня в честь юбилея " Доктора Хауса " мы приняли решение пройтись по музыкальной составляющей сериала и составили восемь умопомрачительных плейлистов - по одному на каждый год. Готовьте уши, голосовые связки и носовые платки: слушать, покрываясь мурашками, петь и плакать надо будет много!



Трек-лист первого сезона







Трек-лист 2-го сезона







Трек-лист 3-го сезона







Трек-лист 4-го сезона







Трек-лист 5-го сезона







Трек-лист шестого сезона







Трек-лист 7-го сезона







Трек-лист восьмого сезона







Сервис предоставлен службой Яндекс Музыка. Если у вас возникли проблемы с работой сервиса, проверьте, отключены ли в вашем браузере блокировщики рекламы.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Неизвестный
В пересказе фильмы крайне многообещающего испанца Хауме Коллета-Серры всегда кажутся бесстыдной чепухой. И чего уж там...
Орел Девятого легиона
Еще толком не выветрился из памяти 'Центурион' Нила Маршалла, как на экраны выходит еще один фильм, повествующий о судьбе...
Чёрный лебедь
Новую производственную драму Даррена Аронофски проще всего воспринимать в качестве несколько заторможенной истории...
Copyright © RIN 2004-.