Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Это надо наблюдать

19.11.2019
Это надо наблюдать
В начале этого месяца на рынке мировых телевещателей появился новый амбициозный игрок - стриминговый сервис эппл TV+. Руководство " яблочной " корпорации не жалело денег и сил на запуск онлайн-платформы, а также производство оригинальной линейки сериалов. Чтобы убедиться в сих словах, достаточно посмотреть увлекательный ролик о съемках стартового сезона самого дорогого проекта потокового гиганта - постапокалиптической саги " наблюдать ".



Научно-фантастическая драма Стивена Найта ( " Острые козырьки ", " Табу " ) переносит зрителей в далекое будущее, когда граждане потеряли зрение и откатились к первобытному образу жизни. Главные роли исполнили звезда киновселенной DC Джейсон Момоа и обладательница 4-х премий " Эмми " Элфри Вудард. Разработку первого сезона прошло с размахом настоящего голливудского блокбастера. Фирма эппл не стала экономить на натурных съемках и отправила участников проекта в Ванкувер. От этого решения выиграли и актеры, и зрители: ключевые сцены теленовинки сняты на лоне красивейшей канадской природы, а вовсе не на фоне опостылевшего зеленого экрана.



вспомним, что телесериал уже получил продление на второй сезон. Бюджет следующей руководителя " наблюдать " составит как минимум $120 млн.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Очередное продолжение эпопеи о злоключениях хогвартского чародея весьма убедительно доказывает хорошо известный всем...
Скайлайн
История создания этого нелепого фантастического фильма куда интереснее, чем он сам. К примеру, в числе неподтвержденных...
Отличница лёгкого поведения
'Где тут у вас Священное писание?' - спросит в кульминационный момент прозорливая старшеклассница, пришедшая за наставлением...
ТОП 10:
Copyright © RIN 2004-.