Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Клайв Оуэн идет в президенты

17.11.2019
Клайв Оуэн идет в президенты
Первые два сезона " Американской истории преступлений " были посвящены трагедиям О. Джея Симпсона и Джанни Версаче, но в следующей главе антологии Райан Мерфи и его команда поедут в высшие эшелоны власти - прямиком в Овальный кабинет. Свежие эпизоды расскажут О секс-скандале, развернувшемся вокруг отношений президента США Билла Клинтона и молодой сотрудницы Белого дома Моники Левински. Создатели драмы наконец обнаружили актера, который станет у руля американского страны: этой чести удостоился номинант на премию " Оскар " и обладатель " Золотого глобуса " Клайв Оуэн ( " Близость " ).



Как заявлялось прежде, саму Монику Левински сыграет Бини Фелдштейн, ее подругу Линду Трипп - давняя знакомая и муза Мерфи Сара Полсон, а Аннали Эшфорд примерит образ Полы Джонс, которая обвинила Билла Клинтона в сексуальных домогательствах. Известно, что возникнет в телевизионном сериале и Хиллари Клинтон, однако ей отведена небольшая роль в сюжете, и покуда продюсеры продолжают розыск актрисы, которая сыграет 1-ю леди.



приспособлением книги Джеффри Тубина, которая и будет положена в основу третьей руководителя, занимается новичок в мире телевидения Сара Берджесс. Съемки новых эпизодов начнутся весной, а вернется телесериал на экраны 27 сентября 2020 года.



Источник: Deadline

  • Клайв Оуэн идет в президенты
  • Клайв Оуэн идет в президенты
  • Клайв Оуэн идет в президенты
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Четыре Рождества
Когда в светлые голливудские головы начинают стучаться идеи рождественских романтических комедий, иногда всё же лучше...
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
День, когда Земля остановилась
Желание режиссера Скотта Дериксона снимать нетривиальные фильмы вполне очевидно. Чтобы оно стало кристально ясным,...
ТОП 10: Фильм - Катастрофа
Вулкан
голосов:
Ливень
голосов:
Стелс
голосов:
Copyright © RIN 2004-.