Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Звездные инвестиции

06.11.2019
Звездные инвестиции
Еще в мае было оглашено, что канал Showtime продолжит вкладывать в телесериал " Миллиарды ", и наконец телесеть сделала первое крупное вложение в грядущий пятый сезон, пригласив в актерский состав драмы звезд телевидения.



Так, к команде " млрд. " присоединилась Джулианна Маргулис, которую наши пользователи видели В текущем году в " районе заражения ". В мир финансовых воротил обладательница " Золотого глобуса " внедрится в виде Кэтрин Брант - профессора социологии из Лиги плюща и автора бестселлеров.



Также ряды новичков сериала Showtime пополнил звезда " Штамма " Кори Столл. Он сыграет титана бизнеса родом из маленького городка в Индиане. Может быть, герой по имени Майкл Принс сумеет внести свои коррективы в противостояние Бобби Аксельрода ( Дэмиэн Льюис ) и Чака Роудса ( Пол Джаматти ).



свежие эпизоды " млрд. " обязаны выйти в предстоящем году.



Источник: The Hollywood Reporter

  • Звездные инвестиции
  • Звездные инвестиции
  • Звездные инвестиции
  • Звездные инвестиции
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Затерянный мир
Этимология слова 'юмор' в действительности заводит особо любопытствующих в дебри античной медицины. Именно в ней состояние...
Терминатор: Да придёт спаситель
Когда посторонний режиссер приходит разрабатывать чужую делянку, огороженную запретительными знаками "Осторожно...
100 футов
Эрик Ред ничего не снимал целых двенадцать лет. Есть на то весомые причины: в 2000-м сценарист культового 'Попутчика' умудрился...
ТОП 10: Драма
9 рота
голосов: 1
Белое озеро
голосов: 1
Номер 16
голосов: 2
Дымовая завеса
голосов: 1
Без лица
голосов: 1
Звезда
голосов: 1
Copyright © RIN 2004-.