Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Робинсоны своих не бросают

21.10.2019
Робинсоны своих не бросают
Этой зимой онлайн-сервис Netflix вернется в далекое будущее, чтобы продолжить звездную одиссею семейства Робинсон. Представляем вашему вниманию захватывающий трейлер 2-го сезона научно-фантастического экшена " Затерянные в космосе ".



в финале первой руководителя истории Робинсоны выбрались с недружелюбной планеты в системе Альфа Центавра. На фестивале " Комик-Кон " в Нью-Йорке было оглашено, что действие следующего сезона развернется через 7 месяцев после событий серии " Опасность, Уилл Робинсон ". Похоже, герои не только восстановят силы после робинзонады на необитаемой планете, но и начнут разрабатывать план по вызволению Робота.



Увлекательное видео, сопровожденное эпической оркестровой версией " What a Wonderful World!", отправляет Робинсонов в новое приключение, сулит встречу с дальним родственником Чужого и дает обещание порадовать зрителей увлекательным сюжетом и очередной порцией фантастических спецэффектов. Вспомним, что первая глава телехита Netflix завоевала четыре награды Общества экспертов по визуальным эффектам.



Премьера 2-го сезона " Затерянных в космосе " состоится 24 декабря.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Сумасшедшая помощь
Когда пытаешься хоть как-то определить тот жанр, в котором работает Борис Хлебников, очень сложно подобрать по-настоящему...
Опасные пассажиры поезда 123
Режиссер Тони Скотт - классическая жертва обстоятельств, человек, находящийся едва ли не в анекдотическом положении....
Суррогаты
Похоже, "Терминатор 3" оставил глубокую незаживающую рану в душе режиссера Мостоу - один процент из ста по достоинству...
Copyright © RIN 2004-.