Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Секреты имеют возможность убивать

14.10.2019
Секреты имеют возможность убивать
За прошедшие годы Канал The CW усвоил несколько главных уроков: Винчестеры незаменимы, супергерои рулят, и все любят " Ривердэйл ". Потому Братья-охотники уйдут на заслуженную пенсию, не оставив После себя преемников, комиксовая вселенная канала набирает обороты, Ну а успех Арчи и организации вдохновил руководство телесети еще на один подвиг в духе " Ривердэйла ". Оставалось лишь обнаружить популярного персонажа, добавить ему немного перчинки и поселить в городке, окутанном тайнами. На этот раз продюсеры обратились к литературе, и их взор пал на Нэнси Дрю - девушку-детектива, которая расследует беззакония на страницах книг почти целый век.



Нэнси Дрю талантлива, обладает незаурядными умственными способностями, а Ее хобби - распутывать беззакония, которые то и дело происходят в приморском городке Хорсшу Бэй. Перед ней открывались заманчивые перспективы: поступление в колледж, работа частным детективом. Впрочем После гибели матери Нэнси забросила свое увлечение, и Ее жизнь пошла под откос. Оценки в школьном учреждении испортились, О колледже пришлось забыть, и теперь девушка коротает время за обслуживанием посетителей в городской забегаловке. Однако, скучная и однообразная жизнь - явно не стиль Нэнси Дрю, и участь подбрасывает ей сюрприз в форме трупа. У кафе, где трудится Нэнси, убита светская львица, и вместе со своими коллегами - стервой, экс-преступником и городской фифой - главная героиня попадает в количество свидетелей, а заодно и подозреваемых. В их интересах раскрыть это убийство как можно скорее, по другому их участи не позавидуешь. Вопрос в том, сколько скелетов откопает Нэнси в процессе расследования, и не превратится Ли она сама из охотника в жертву...



Первая книга О Нэнси Дрю была опубликована еще в 1930 году. С тех пор характер героини и Ее окружение претерпели немало перемен, а легендарная девушка-детектив всегда шла в ногу со временем. О ней снимали фильмы и сериалы, популярностью пользовались видеоигры О расследованиях Нэнси. Канал The CW принял решение еще больше осовременить персонажа и снять шоу в лучших традициях " Ривердэйла ", благо вселенная Нэнси Дрю - непаханое поле для экспериментов. Телесериал показывает главную героиню не только Шерлоком Холмсом в юбке, а бесстрашной и умной девушкой, которая одновременно далека от идеала. Будь она паинькой, не стала бы пробираться ночью в чужие дома в поисках улик, рискуя быть пойманной на месте беззакония или, что хуже, получить по голове. Главное свое качество Нэнси за долгие годы существования в разных медиа не потеряла - она способна решить любую загадку, какой бы сложной она ни была. Впрочем не расследованиями едиными живет современная Нэнси Дрю: в телевизионном сериале The CW присутствует и элемент сверхъестественного. Винчестеров героиня шоу, само собой, не заменит, и вонзать кол в сердце вампиру не станет, но вот С призраками ей доведется пообщаться.



на главную роль в " Нэнси Дрю " Авторы сериала приняли решение взять Кеннеди МакМанн - молодую и талантливую актрису, чье лицо еще не примелькалось зрителям. Окружают Нэнси сплошь колоритные персонажи: тут вам и Ее давняя школьная соперница в исполнении Ли Льюис ( " Зачарованные " ), и городская штучка, которую таинственным образом занесло в глушь. Ее сыграла Мэддисон Джайзани ( " в пустыне гибели " ). Мужскую половину шоу представляют Тунджи Касим ( " Примадонна " ), Алекс Саксон ( " Стрелок " ) и кумир сериаломанов 90-х Скотт Вулф ( " Нас пятеро ", " Визитеры " ).



Идея создания " Нэнси Дрю " принадлежит опытным продюсерам Стефани Сэвадж и Джошу Шварцу, которые подарили зрителям таким распространенные подростковые драмы, как " О. С.- Одинокие сердца ", " Сплетница " и " Беглецы ". Помогали дуэту Нога Ландау ( " Волшебники " ) и Мелинда Хсю Тэйлор ( " Дневники вампира " ), и обе признаются, что обожают Нэнси Дрю. Сэвадж, со своей стороны, является поклонницей шоу " Братья Харди и Нэнси Дрю ", выходившего в 70-е годы. Нэнси в нем сыграла Памела Сью Мартин, и создатели проекта The CW приняли решение отдать дань уважения предшественникам, пригласив актрису на второстепенную роль в собственном проекте. Ну а фанаты Нэнси Дрю, по уверениям продюсеров, имеют возможность заняться собственным расследованием - искать скрытые пасхалки, начиная С первого же эпизода.



Согласно исследованию, проведенному порталом Variety, " Нэнси Дрю " - одна из наиболее ожидаемых и узнаваемых новинок телесезона, что неудивительно, принимая во внимание популярность персонажа и тот факт, что The CW позиционирует телесериал как атмосферный триллер, полный загадок и тайн. Ориентируясь по первым оценкам, шоу получилось интригующим и оригинальным. Оно переняло все самое лучшее у собратьев по жанру: ему свойственны быстрое развитие сюжета, постоянная интрига и персонажи, у каждого из которых припрятан скелет в шкафу, а элементы ретро делают картинку приятной глазу. После визита в городок, где живет Нэнси Дрю, Ривердэйл покажется умиротворенным местом. В Хорсшу Бэй оживают легенды, по улицам разгуливает мертвая Люси, а реальность чудным образом переплетается С потусторонним миром, приглашая зрителя заглянуть в потаенные уголки человеческой души.

  • Секреты имеют возможность убивать
  • Секреты имеют возможность убивать
  • Секреты имеют возможность убивать
  • Секреты имеют возможность убивать
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Время ведьм
С режиссером Домиником Сена давно все более-менее понятно - он страшный и неисправимый пошляк. Нет, ну спросите любого,...
Елки
Нисколечко не растерявшись, не по возрасту находчивая героиня тут же соглашается на демократичные условия соглашения....
Щелкунчик и Крысиный король 3D
Со своей амбициозной интерпретацией гофмановской сказки прославленный мэтр Андрей Кончаловский угодил в ту же самую...
Copyright © RIN 2004-.