Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

От Сорвиголовы к феям

13.10.2019
От Сорвиголовы к феям
Онлайн-сервис Amazon произвел некрупные закадровые перестановки в команде сериала " Карнивал Роу ". Авторскую группу 2-го сезона фэнтезийной драмы возглавит Эрик Олесон, создавший блестящий третий сезон телекомикса " Сорвиголова ".



Олесон придет на замену Трэвису Бичему и Марку Гуггенхайму. 1-ый покидает пост шоураннера из-за творческих разногласий с руководством стримингового гиганта. В 2005 году Бичем написал сценарий полнометражной картины " смертоубийство на Карнивал Роу ", по мотивам которого разработали сюжет многосерийной драмы. Видимо, Трэвис и Уполномоченные Amazon разошлись во взглядах на дальнейшее развитие истории. К счастью, речь не идет о каком-то серьезном конфликте: Бичем останется в команде сериала и сохранит функции исполнительного продюсера. Что же относительно Гуггенхайма, то ему пришлось расстаться с должностью шоураннера из-за занятости в супергеройской телевселенной DC, которая готовится К традиционному зимнему кроссоверу. Как и его коллега, Марк остается в обойме " Карнивал Роу " и переходит на должность креативного консультанта.



Новым начальником сценарного отдела назначен Эрик Олесон, раскрывшийся в виде талантливого автора и продюсера при работе над " Андромедой ", " Стрелой " и " Человеком в высоком замке ". Олесену уже доводилось исполнять функции шоураннера при создании 3-го сезона " Сорвиголовы ", заслужившего фантастические 97% " свежести " на Rotten Tomatoes.



1-ый съемочный этап 2-го сезона " Карнивал Роу " пройдет этой осенью в Праге.



Источник: Deadline

  • От Сорвиголовы к феям
  • От Сорвиголовы к феям
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Да, нелегко быть Чарли Кауфманом, однако еще сложнее - быть его зрителем. Интеллектуально поднапрячься придется прямо-таки...
Мой кровавый Валентин 3D
Следуя традициям, большинство второсортных ужастиков не предъявляют претензий, но практически всегда дают железные...
Гран Торино
Кто-то в прессе уже язвительно отшутился, что такое кино как 'Гран Торино' снимают либо старики, либо дураки. Но лучше пренебречь...
ТОП 10: концерт
Big Beach Boutique
голосов:
Copyright © RIN 2004-.