Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Летящая на крыльях ночи

12.10.2019
Летящая на крыльях ночи
Она крутая, забавная И очаровательная. Любит нарушать правила И демонстрировать силу, Но Ее совершенно не устраивает, Что жители Готэма приписывают Ее заслуги мужчине, пусть И такому легендарному. Канал The CW представляет собственный новый проект - супергеройский экшен " Бэтвумен ", главная героиня которого докажет всем людям мира, Что не всякой женщине место на кухне, А красивое личико И хорошая фигура нужны не только для соблазнения, Но И, к примеру, для того, чтобы вводить в заблуждение всяческих негодяев. Создатели этого телекомикса взяли из оригинальных графических романов о Кейт Кейн лучшее И сняли по-настоящему мрачное, атмосферное шоу с налетом фирменной готичности оригинала И захватывающими трюками. Так в первый раз появившаяся на малых экранах в 1-ом из кроссоверов вселенной " Стрелы " И мгновенно влюбившая в себя зрителей Бэтвумен получила шанс рассказать собственную историю. И поверьте, эта история удивит даже самого искушенного ценителя супергероики.



Несколько лет назад из Готэма пропал его Игрок защиты Бэтмен (миллиардер Брюс Уэйн пропал совместно с ним, И, кажется, тут есть какая-то связь). За этот период времени улицы города погрязли во грехе. Все стало Так плохо, Что ни правоохранительные органы, ни частная охранная Компания " Вороны " не справляются со своими обязанностями. Ситуация накаляется до предела, Когда злодейка Алиса ( Рэйчел Скарстен ) похищает одну из ценных сотрудниц " Воронов ", Софи Мур ( Меган Тенди ). По стечению обстоятельств Софи оказывается бывшей девушкой кузины Брюса Уэйна, Кейт Кейн ( Руби Роуз ), которая, со своей стороны, является дочерью руководителя " Воронов ", Джейкоба Кейна ( Дюгрей Скотт ). Алиса открыто информирует о своем намерении сделать из Готэма свою площадку для жестоких игр, Что провоцирует Кейт надеть супергеройский костюм И встать на защиту города заместо двоюродного брата. Но прежде чем насладиться статусом ночной мстительницы, девушке надо будет дать бой собственным страхам И демонам, призраки которых преследуют Ее на каждом шагу.



Разрабатывать сольник Бэтвумэн руководство канала поручило опытной телевизионщице Кэролайн Дрис, приложившей руку к таки успешным шоу, как " Дневники вампира " И " Тайны Смолвилля ". По Ее выражениям, Она мечтала снять такой телесериал, который сама бы хотела посмотреть: смелый, затрагивающий большинство болезненные для современного общества вопросы, достаточно развлекательный, чтобы привлечь молодую публику, И достаточно глубокий, чтобы эта публика могла впитать с ним правильные ценности. Трудиться над сценарием ей помогали Холли Хендерсон ( " Красавица И чудовище " ), Дон Уайтхед ( " Тайный круг " ), Натали Абрамс ( " Супергёрл " ), Чад Файвэш ( " Готэм " ) И другие знатоки научной фантастики И телекомиксов. Что касается команды постановщиков, в нее вошли Маркос Сига ( " Декстер ", " Перерождение " ), Лора Белси ( " Ходячие мертвецы ", " Флэш " ) И Дермотт Даунс ( " Стрела ", " Роковой патруль " ). А над костюмом для Бэтвумен работала оскароносный дизайнер Коллин Этвуд, колдовавшая над нарядами героев " Алисы в стране чудес " И " Фантастических тварей ".



Когда пришло время кастинга, Кэролайн, не раздумывая, выбрала на главную Роль Руби Роуз." Она подходила великолепно. Ее телосложение, отношение к жизни, индивидуальность, то, как Она смотрит, улыбается, держит себя И относится к людям - Все кричало про то, Что ей суждено стать супергероиней ", - объясняет собственный выбор шоураннер. Внешность Руби, Ее дерзкая стрижка И татуировки намекают на жесткость И резкость, Но в ней существует И чарующая хрупкость, И уязвимость, И какое-то озорство. Все вместе, по отзывам Дрис, трудится на образ Бэтвумэн как нельзя лучше, делая его многоплановым, сложным И чертовски интригующим. Роль основной злодейки, этакого аналога Джокера для Кейт Кейн, досталась Рэйчел Скарстен ( " Красавица И чудовище ", " Перевозчик " ), А на 2-м плане задействованы Элизабет Анвейс ( " Твин Пикс " ), Сэм Литтлфилд ( " Обмани меня " ), Брендон Заб И Меган Тенди (оба из " Зачарованных " ), А также Дюгрей Скотт ( " Большой куш " ).



И несмотря на то Что перед нами развернется полнокровный супергеройский экшен в лучших традициях необъятного мира Arrowverse, острых межличностных моментов И драматизма в новом сериале тоже будет предостаточно. Кроме внутрисемейных разборок И противостояния с Алисой, Кейт Кейн ждет встреча с другом детства Брюса, Томми Эллиотом (в комиксах он позднее стал злодеем по прозвищу Хаш), И с отрицательной героиней, популярной как Сорока. Уже в пилоте зрители смогут не только познакомиться с подробной, Но компактно изложенной предысторией Бэтвумен, Но И удивиться парочке неожиданных сюрпризов, которые докажут, Что у этого сериала имеется собственный, неповторимый стиль И уникальный характер.



Согласно первым оценкам, " Бэтвумен " надо будет по душе как поклонникам вселенной " Стрелы ", Так И просто тем зрителям, которым нравятся героини-оторвы, могущие дать фору любому мужскому персонажу по части драк, словесных перепалок И желанию во всем быть первой И самой лучшей. Журнал The Sydney Morning Herald пишет, Что этот телесериал вдохнул новую жизнь в " уставший " жанр, А The Hollywood Reporter подчеркивает, Что " Бэтвумен " стремится быть чем-то гораздо более радикальным И авантюрным, нежели очередной ориентированный на женщин телекомикс.

  • Летящая на крыльях ночи
  • Летящая на крыльях ночи
  • Летящая на крыльях ночи
  • Летящая на крыльях ночи
  • Летящая на крыльях ночи
  • Летящая на крыльях ночи
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
В долине Эла
После неожиданного триумфа прошлой ленты Пола Хаггиса на церемонии вручения 'Оскаров' многим показалось, что 'Столкновение',...
Марадона
В судьбе аргентинского футболиста, а точнее, в непостижимом крахе его карьеры, есть загадка, притягательная для любого...
Хроники Нарнии: Принц Каспиан
Начинать рецензию на 'Принца Каспиана' словами про исправление ошибок - это как-то чудовищно банально. Так что, пожалуй,...
ТОП 10: концерт
Big Beach Boutique
голосов:
Copyright © RIN 2004-.