Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

На войне все средства хороши

09.10.2019
На войне все средства хороши
Канал Starz продолжает готовиться К полномасштабной войне между Старыми и Новыми богами. Создатели 3-го сезона фэнтезийной саги " Американские боги " введут в сюжет 2-х новых героинь, которые имеют возможность стать верными союзницами Тени ( Рики Уиттл ) и Мистера Среды ( Иэн МакШейн ).



К основному актерскому составу сериала присоединилась Эшли Рейс, которая до тех пор пока не имеет громких ролей на ТВ, но уже впечатлила критиков работой на Бродвее. Многообещающая актриса воплотит образ Корделии - умной девушки с бунтарским характером, которой пришлось бросить колледж. Героиня Эшли погрязнет в проблемах со студенческим кредитом и счетами за юридические сервис, когда в ее жизнь неожиданно ворвется Мистер Среда. Девушка согласится поработать на незнакомца, еще не подозревая, что тот втянет ее в божественную битву за душу Америки.



Авторы сериала также познакомят зрителей с богиней любви и плодородия Ошун. Героиню мифологии йоруба сыграет талантливая певица и начинающая актриса Эрисен Ф. Гардиола. Ошун и прочие представительницы пантеона африканских богов сыграют важнейшую роль в духовном пробуждении Тени.



Премьера 3-го сезона " Американских богов " состоится в предстоящем году.



Источник: Deadline

  • На войне все средства хороши
  • На войне все средства хороши
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Район N9
Критический взгляд на человечество режиссера Нила Бломкампа и продюсера Питера Джексона получился критическим даже...
Бросок кобры
Вот что самое странное с 'Броском кобры': сидишь в современном мультиплексе, внимательно наблюдая за перипетиями сюжета...
Пришельцы на чердаке
Главная радость в этой занимательной, неглупой, безвредной, позапозавчерашней комедии - это ее хронометраж. Картина...
ТОП 10: Биография
Легенда №17
голосов:
Железная леди
голосов:
Кон-Тики
голосов:
Распутин
голосов:
Гарегин Нжде
голосов:
Король Сохо
голосов:
Copyright © RIN 2004-.