Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Знакомство с Пирсонами

09.10.2019
Знакомство с Пирсонами
Недавняя премьера 4-го сезона " Это мы " познакомила зрителей со множеством новых персонажей, включая молодого отца Малика Ходжесса в исполнении Асанте Блэкка. Похоже, парень сыграет важную роль в жизни Дежи ( Лирик Росс ) и других Пирсонов. Создателям семейной драмы хватило всего лишь 2-х серий нового сезона, чтобы перевести Блэкка в основной актерский состав.



Несмотря на юный возраст, Асанте имеет богатый опыт работы на театральной сцене. Более того, Блэкк уже успел блеснуть на малых экранах в мини-сериале " Когда они нас увидят ": первая же телевизионная роль принесла юноше номинацию на " Эмми 2019 ". Теперь перспективный Артист вольется в дружную команду одного из главных телехитов США.



в Сети интернет возникла теория, что сцены при участии Малика показывают в разном хронологическом порядке, чтобы сбить публику с толку. Быть может, матерью его дитя окажется именно Дежа? Ответы на этот и большинство другие вопросы узнаем в следующих сериях " Это мы ".



Источник: The Hollywood Reporter

  • Знакомство с Пирсонами
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Сумерки
    Даже не будучи никаким боком причастным к охватившей англоговорящий мир Twilight-истерии (полтора десятка миллионов...
    Очень русский детектив
    Пародия во все времена была и остается самым сложным жанром - важно не только сделать так, чтобы изображаемый предмет был...
    Совокупность лжи
    Практически уже возрастная докучливость режиссера Ридли Скотта, выражающаяся в бессовестном и недосягаемом для многих...
    Copyright © RIN 2004-.