Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Викинги " рвутся в последний бой

08.10.2019
" Викинги " рвутся в последний бой
Канал History принял решение долго не томить фанатов " Викингов " и назначил дату премьеры заключительного шестого сезона драмы на 4 декабря, так что праздники в Новый Год у зрителей снова пройдут под флагом отважных скандинавов. Сезон откроется двухчасовой премьерой, после выйдет еще восемь эпизодов, а вот заключительные десять серий поедут на экраны ближе к концу 2020 года.



в собственном заявлении создатель " Викингов " Майкл Хёрст уточнил, что всегда знал, чем закончится телесериал, и что зрители увидят достойную концовку саги Рагнара Лодброка ( Трэвис Фиммел ) и его сыновей. Более того, продюсер посулил, что самые великие и эмоциональные эпизоды еще впереди.



в грядущих сериях Бьорну ( Александр Людвиг ) надо будет привыкать к роли руководителя Каттегата, а попытка стать королем, достойным своего отца, поставит перед ним ряд дилемм. Ивар ( Алекс Хёг Андерсен ) отправится в путешествие по Шелковому пути, и участь сведет его с князем Олегом ( Данила Козловский ), который своей жестокостью поразит даже Ивара. Ну а Лагерта ( Кэтрин Уинник ) попробует пожить спокойной жизнью на собственной ферме.



Источник: TVLine

  • " Викинги " рвутся в последний бой
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Наша Russia: Яйца судьбы
    Если воспринимать полнометражную киноверсию популярного скетчкома в качестве извинения за самодеятельность, которую...
    Соломон Кейн
    А какое могло получиться кино? И ведь всё было: и замечательный актёр Джеймс Пьюрфой, который зверски отжигал в роли Марка...
    Книга Илая
    Братья Хьюз хорошо известны рядовому зрителю благодаря картине 'Из ада' - довольно бестолковой, хотя и очень красивой...
    ТОП 10: Музыкальный фильм
    Жизель 3D
    голосов:
    Опера на льду
    голосов:
    Дон Жуан
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.