Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Остаться в Розуэлле навсегда

08.10.2019
Остаться в Розуэлле навсегда
Однажды попав в город пришельцев, останешься тут навсегда. Команда сериала " Розуэлл, Нью-Мексико " побывала на " Комик-Коне " в Нью-Йорке И представила 2-х новичков драмы. Одним из них оказался Джейсон Бер, который уже бывал в Розуэлле: он играл Макса Эванса в оригинальной телеадаптации образца 1999 года.



" Мы несказанно рады тому, что Джейсон подключился к нам И возникнет в ряде эпизодов, - уточнила исполнительный продюсер Карина Адли Маккензи.- И так логично то, что его герой тесно связан С историей Розуэлла. Работа С Джейсоном - ценный опыт для всех нас, наиболее в те моменты, когда съемками руководила его коллега по " Городу пришельцев " Шири Эпплби ". Правда, покуда Детали роли Бера хранятся в строжайшем секрете.



равным образом в новых эпизодах к актерскому составу сериала примкнет Гай Чарльз ( " Заложница " ). Ему досталась роль Бронсона - фермера С высокими моральными принципами, который видит хорошее в людях И пришельцах во времена, когда общество полно предрассудков. В конце концов стремление защитить близких столкнет Бронсона С силами более весомыми, чем он сам. Известно, что герой возникнет в сюжетной линии, связанной С 1947 годом.



С датой возвращения сериала канал The CW до тех пор пока не определился.



Источник: TVLine

  • Остаться в Розуэлле навсегда
  • Остаться в Розуэлле навсегда
  • Остаться в Розуэлле навсегда
  • Остаться в Розуэлле навсегда
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Одинокий мужчина
От дебюта американского дизайнера Тома Форда ничего хорошего не ждали. Предрассудки эти от опыта, который показывает,...
Я люблю тебя, Филлип Моррис
Трудно сказать, почему до сих пор молчит бдительная организация питерских коммунистов. Иногда, настрачивая гневные...
Перси Джексон и похититель молний
Крис Коламбус еще только шестой десяток разменивает, а симптомы преждевременного старения уже дают о себе знать. В новоявленной...
ТОП 10: Романтическая комедия
Атомный Иван
голосов:
Свидание
голосов:
Copyright © RIN 2004-.