Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

В ожидании бойни

20.09.2019
В ожидании бойни
Наступление золотого века телевидения привело к великой миграции с больших на малые экраны. В прошедшем году прелесть работы в многосерийном формате посчитали создатели пользующейся спросом хоррор-франшизы " Судная ночь ". Озвученный трейлер 2-го сезона антиутопии дает возможность убедиться, что современное ТВ дарит возможность не только отлично прописывать сюжет и характеры персонажей, но и идти на смелые эксперименты.



большинство оппоненты сходятся во мнении, что создателю и бессменному сценаристу киносерии Джеймсу ДеМонако пора искать свежие ходы. Последний фильм франшизы хоть и перенес зрителей в прошлое, но снова описал События 12-часового периода бесправия. На телевидении у ДеМонако возникла поддержка мощной авторской группы, которая выдала по-настоящему свежую идею. События 2-го сезона телехита USA охватят не привычные 12 часов, а целый год. Из-за этому интереснейшему ходу зрители узнают, как жители Америки грядущего справляются с последствиями Судной ночи и проводят 364 дня в ожидании следующей смертоносной забавы.



Премьера 2-го сезона " Судной ночи " состоится пятнадцать октября.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Горячие новости
Половина успеха хорошего боевика заключается в том, как главные герои держат пушки. Если с легко читающимся отвращением,...
Пока ее не было
Картина неожиданно злющей дебютантки Сьюзан Монтфорд слабо поддается жанровой классификации. Позиционируется она...
Адреналин 2: Высокое напряжение
Как известно из прошлого "Адреналина", киллер Чев Челиос (Джейсон Стэтем), которого подлые азиаты накачали ядовитым...
Copyright © RIN 2004-.