Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Сайлоны не дремлют

19.09.2019
Сайлоны не дремлют
Внезапное, но весьма приятное известие пришло из США. Вчера американская корпорация NBCUniversal провела презентацию стриминговой платформы Peacock. В видеотеку онлайн-сервиса войдут не только проверенные временем телехиты канала NBC И киноклассика студии Юнивёрсал, но И совершенно свежие фильмы И сериалы. Руководство NBCUniversal с гордостью заявило, что в числе хедлайнеров Peacock станет научно-фантастический экшен по мотивам легендарной франшизы " Звездный крейсер Галактика ".



Сага о противостоянии людей И кибернетической цивилизации cайлонов занимает особое место в сердцах фанатов сай-фая. История франшизы берет отсчет с 1978 года, когда Глену А. Ларсону получилось получить рекордные по тем временам $14 млн на съемки пилотной серии " Галактики ". Тестовый эпизод показали на большом экране, А потом он собрал внушительную аудиторию на канале ABC. К сожалению, производство новых серий обходилось слишком дорого, И уже в апреле 1979 года телесеть объявила о закрытии шоу. Спустя несколько месяцев Руководство ABC одумалось И попробовало реанимировать телесериал, однако проект Galactica 1980 продержался в эфире всего десять серий.



Спустя 23 года герои " Звездного крейсера Галактика " триумфально вернулись на телеэкраны в перезагрузке франшизы, созданной мастером сай-фая Рональдом Д. Муром. Телесериал получил множество фанатов, завоевал титул лучшего научно-фантастического проекта в истории телевидения По предположению IGN, выиграл более тридцати престижных наград И заложил основу для спин-оффа " Каприка ".



Теперь зрителей ждет новое путешествие во вселенную Batllestar Galactica. Работу над сериалом возглавит создатель " Мистера Робота " И " Возвращения " Сэм Эсмейл. Лауреат премии Гильдии сценаристов США заверил публику, что речь не идет о банальном ремейке телехита двухтысячных." Мы не будем переснимать телесериал Рональда Мура, - уточнил Эсмейл.- Зачем переделывать то, что И так великолепно? Заместо этого Мы расскажем новую историю, которая окажется верна духу франшизы. И это наше слово ".



Зарубежные источники покуда затрудняются сказать, повлияет ли известие о старте работы над телепроектом на планы студии Юнивёрсал по созданию полнометражной версии " Галактики ". Запуск платформы Peacock состоится в апреле следующего года, ну А покуда фанаты сай-фая имеют возможность начать пересматривать культовый телесериал 2003 года, чтобы как следует подготовиться К премьере новой руководителя франшизы.



Источник: Empire

  • Сайлоны не дремлют
  • Сайлоны не дремлют
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Железный человек 2
Зрители, наделенные какой-то особенной дотошностью, уже поспешили обвинить продолжение 'Железного человека' в интеллектуальной...
Вход в пустоту
В одной культовой фантастической антиутопии главному герою интеллигентно предлагали продегустировать две разноцветные...
Утомленные солнцем 2: Предстояние
Основная часть действия картины разворачивается в 1941 году - от первых дней войны до осени. Страна переживает вероломное...
Copyright © RIN 2004-.