Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Божий метал

18.09.2019
Божий метал
Несмотря на все проблемы, с которыми " Американские боги " столкнулись в перерыве между первым и вторым сезонами, канал Starz даровал сериалу продление на третий, и теперь команда шоу начинает подготовку к новым эпизодам. В актерском составе " Американских богов " было пополнение: к нему примкнул рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, который прежде уже демонстрировал свои актерские способности в " Салеме " и " Сынах анархии ".



на этот раз Мэнсону не надо перевоплощаться в цирюльника или неонациста, он сыграет почти самого себя - кровожадного Йохана Венгрена, руководителя дэт-метал группы Blood Death. Сам Йохан и его коллектив являются, кроме всего прочего, источником силы для Мистера Среды ( Иэн МакШейн ) в его войне с Новыми богами. Мэнсон возникнет в 4-Х эпизодах 3-го сезона " Американских богов ".



в собственном официальном послании шоураннер Чарльз Х. Игли признался, что стало давним поклонником творчества Мэнсона, и уверил фанатов сериала в том, что музыкант вложит вcю свою энергию и безграничный энтузиазм в роль Йохана, эдакого скандинавского берсерка на службе у Одина.



Источник: Deadline

  • Божий метал
  • Божий метал
  • Божий метал
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Темный мир в 3D
Это нравоучительное фэнтези начинается с того, что размалеванную под гота девочку бросает склонный к промискуитету жених....
Немыслимое
Несколько прямолинейный, но все же выдающийся камерный триллер от создателя прошлогодних 'Информаторов'. За полтора...
Легенды ночных стражей
Знаменитая детская писательница Кэтрин Ласки очень сильно любит классического 'Короля льва' - та одержимость, с которой...
ТОП 10: Военный
Испанец
голосов:
Искупление
голосов:
Линкольн
голосов:
Злой
голосов:
Уцелевший
голосов:
Сталинград
голосов:
Белый тигр
голосов:
Copyright © RIN 2004-.