Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Божий метал

18.09.2019
Божий метал
Несмотря на все проблемы, с которыми " Американские боги " столкнулись в перерыве между первым и вторым сезонами, канал Starz даровал сериалу продление на третий, и теперь команда шоу начинает подготовку к новым эпизодам. В актерском составе " Американских богов " было пополнение: к нему примкнул рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, который прежде уже демонстрировал свои актерские способности в " Салеме " и " Сынах анархии ".



на этот раз Мэнсону не надо перевоплощаться в цирюльника или неонациста, он сыграет почти самого себя - кровожадного Йохана Венгрена, руководителя дэт-метал группы Blood Death. Сам Йохан и его коллектив являются, кроме всего прочего, источником силы для Мистера Среды ( Иэн МакШейн ) в его войне с Новыми богами. Мэнсон возникнет в 4-Х эпизодах 3-го сезона " Американских богов ".



в собственном официальном послании шоураннер Чарльз Х. Игли признался, что стало давним поклонником творчества Мэнсона, и уверил фанатов сериала в том, что музыкант вложит вcю свою энергию и безграничный энтузиазм в роль Йохана, эдакого скандинавского берсерка на службе у Одина.



Источник: Deadline

  • Божий метал
  • Божий метал
  • Божий метал
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Всегда говори "Да"
Джим Кэрри в комедии - сейчас это "Мистер Да", "Мистер Нет" или все же "Мистер Господи Как Меня Это Задрало, Но Раз Зрители...
Семь жизней
В новом фильме Габриеле Муччино где-то на тридцатой минуте возникает универсальный, однако превосходно говорящий за...
Удушье
Имя Кларка Грегга, снявшего 'Удушье', может ассоциироваться у большинства зрителей с его ролями в 'Искусственном разуме'...
Copyright © RIN 2004-.