Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

LostFilm поздравляет Юлию Рудину!

16.09.2019
LostFilm поздравляет Юлию Рудину!
На днях собственный юбилей уточнила прекрасная, улыбчивая И цветущая актриса театра И кино Юлия Рудина. Всегда позитивная И яркая, Она украшает своим появлением любой проект. Всем, кому посчастливилось общаться С Юлей становится необычайно удобно в присутствии этой талантливой артистки, которая Всегда С радостью делится обеспеченным опытом И становится сердцем любой организации. Так было Всегда, хотя путь, выпавший Юлии, оказался Не таким простым, как можно подумать, глядя на самоуверенную И приумножающую свое мастерство актрису. Прежде чем стать весьма востребованной звездой малых экранов, желанной гостьей на театральных подмостках, А также настоящим асом дубляжа, Рудина прошла непростую школу жизни. Брошенный судьбой вызов Она Не только С присущей ей элегантностью причиняла, Но И обратила его последствия в свою пользу.



была рождена Юлия Сергеевна в Ленинграде. С раннего детства маленькая зажигалочка любила петь в хоре И заниматься художественной гимнастикой. С вокально-инструментальным ансамблем " Каникулы " Она четыре года выступала на радио, телевидении И разных концертах. Учителя обожали покладистую, Но уже обладающую сильным характером Юлю, наставники специально давали ей ведущие роли, потому что видели, что своим энтузиазмом И энергией Она могла зажечь любую группу. Юлия была явно создана Для большого артистического грядущего, А потому, закончив школу, поступила в педучилище.



Рудина серьезно намеревалась стать педагогом, ей нравилось учить, Но вселенная, видимо, увидевшая в Юле сильного бойца, внесла свои коррективы. Вообще, девушке Всегда везло встречать на пути нужных людей, верно направлявших Ее. Вот И в педагогическом ей сделали предложение прослушать курс на вокальном отделении Мюзик-холла. А уже худрук Мюзик-холла Илья Яковлевич Рахлин дал совет Рудиной стать поющей драматической актрисой, определив Ее 1-ю профессию. Юлия Сергеевна окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, Но ей Не пришлось ждать выпуска, чтобы заполучить бесплатный билет в театр.



Первой Ее ролью (Еще в студенчестве) стала Элиза Дулиттл в мюзикле " Моя прекрасная леди " - одна из наиболее желанных драматических героинь. Задорную игру со вдумчивым подходом к образу восторженно приняли зрители И оппоненты. Еще больше хвалили Ее за классический образ Джульетты, который Так или иначе рождался в сомнениях И замечаниях в адрес Юлии. Мол, Не доставало жизнелюбивой девушке со звонким голосом необходимого трагизма. Но И С этим Рудина справилась, став заметной фигурой театральной жизни Петербурга И сыграв в Александринском театре, ТЮЗе И " Приюте Комедианта ". С 2004 года Юлия Сергеевна предпочла относительную свободу строгому графику сцены: Ее теперь можно увидеть лишь в антрепризах, однако Она продолжает зажигать И разбивать сердца зрителей пронзительной игрой. Но главное, Она все Еще придерживается своего кредо: " Находясь на сцене, я должна нести свет, неважно, трагическая или комедийная у меня роль ".



Юлия Рудина - редкий пример артиста, востребованного в нескольких сферах. А в Это же время Для большинства актеров дубляжа визитной карточкой являет голос, Рудину узнают И внешне. В 2008 году к ней пришли первые крупные телевизионные роли, И С тех пор большинство режиссеры отдают преимущество Юлии как одной из наиболее тонко чувствующих актрис Петербурга. Виктор Мережко, к примеру, видел только Ее в образе своей мятущейся, увязшей в личном кризисе героини в телевизионном сериале " Подземный переход ". А Не менее широкой аудитории Рудина знакома из-за роли Тамары Славиной из довольно успешного мистического триллера " Закрытая учебное заведение ". Сама Юлия уверяет, что Ее участие в шоу было каким-то провидением, И выделяет Тамару как одну из наиболее противоречивых своих героинь С довольно мрачным прошлым.



Второй профессией, Но Не по приоритетности, Для Юлии оказался дубляж. Оказалось, что Ее чудесный голос подходит Не только Для романсов И музыкального театра, Но И Для озвучания. Она запросто разводит голоса, то есть одинаково убедительно воспроизводит И звонких девчонок, И властных дам. Для русских киноманов Ее голосом заговорили Джулия Стайлз ( " Улыбка Моны Лизы " ), Пом Клементьефф ( " Мстители ", " Стражи Галактики " ), Минди Кейлинг ( " Излом времени " ), Хелена Бонем Картер ( " Золушка " ), Кристин Ченоуэт ( " Странные чары " ), Кьяра Мастроянни ( " 3 сердца " ), Кэтрин Хан ( " Невероятная жизни Уолтера Митти " ), Тара Рид ( " Последний звонок " ) И другие голливудские звезды. С особым удовольствием Юлия воспроизводит мультфильмы. Ее можно услышать в " Питере Пэне ", " Геркулесе ", " Лунтике ", " Лило И Стиче ", " в поисках Немо ", " Суперсемейке " И " Мадагаскаре 2 ". Каждый из своих мультяшных образов Юлия делает настоящим другом Для юных зрителей. При этом звукорежиссеры обожают трудиться С актрисой, ведь Она одинаково нетрудно подстраивается под прописанный характер И придумывает какие-то его черты Сама, если Это надобно.



Вообще, Юлия удивительно гармонична во Всем, за что бы ни бралась. Обустраивать интерьер дома или создавать образ героя у микрофона, играть легкомысленную мечтательницу или умудренную опытом даму - ко всему Рудина подходит С любовью И желанием хорошо сделать свою работу. Она Не пренебрегает советами партнеров, И Сама Всегда готова прийти на выручку, подсказать, посоветовать. Для нее нет проходных ролей, А потому Каждый Ее персонаж надолго остается в памяти.



Знают Юлию Рудину И пользователи нашего интернет представительства. Именно Она подарила голос героям подобных популярных шоу, как " Стрела " (Фелисити Смоук, Лорел Лэнс, Тея Куин), " Флэш " (Кейтлин Сноу, Айрис Уэст), " Супергёрл " (Кара Дэнверс), " Мистер Робот " (Дарлин, Анджела Мосс, Доминик ДиПьерро, Йоханна Уэллик), " Наследие " (Лиззи Зальцман, Пенелопа Парк), " Экспансия " (Наоми Нагата), " Пацаны " (Королева Мейв), " Легенды завтрашнего дня " (Сара Лэнс), " Роковой патруль " (Шальная Джейн), " Твин Пикс " (Одри Хорн), " 13 причин отчего " (Джессика Дэвис), " Это мы " (Ребекка Пирсон), " Ривердэйл " (Бетти Купер), " Манифест " (Макейла Стоун), " Черная молния " (Дженнифер Пирс), " Йеллоустоун " (Моника Даттон, Бет Даттон), " Хроники Шаннары " (Эмберли Элесседил), " Нелюди " (Оран), " Стрелок " (Надин Мемфис), " Миднайт, Техас " (Оливия Черити), " Лемони Сникет: 33 несчастья " (Вайолет Бодлер), " Хэппи!" (Хейли Хенсен), " Болотная тварь " (Эбби Аркейн), " Одаренные " (Кейт Стракер), " Касл-Рок " (Джеки Торренс), " Расскажи мне сказку " (Кейла Пауэлл), " Стартап " (Мара Чандлер).



Кроме них, голос Юлии Рудиной звучит в телесериалах " Последнее королевство ", " Ван Хельсинг ", " Посредник ", " Странный ангел ", " Падение ордена ", " Звездные врата: Начало ", " Хороший врач ", " 9-1-1 ", " Затерянные в космосе ", " Утопия ", " Восстание Техаса ", " Шепот ", " И никого Не стало ", " Черное зеркало ", " Радиоволна ", " Туман ", " Умираю со смеху ", " граждане ", " Чужой: Антология ", " Фосси/Вердон ", " Патриот " И " Сын ".



Этот внушительный список делает очевидными две вещи. Первая - Юлия настоящий профи, выбрав которого на роль, точно Не прогадаешь С эмоциональной окраской И глубиной характера героя. Вторая - диапазон Ее образов настолько широк, что напрашивается вывод: ей по плечу абсолютно все. Озвучить находчивую девочку Вайолет из " 33 несчастий " или коварную Йоханну из " Мистера Робота ", жесткую Королеву Мейв из недавних " Пацанов " или душевную Ребекку из " Это мы ". Не говоря уже о целой галерее супергероинь, которых невозможно спутать друг С другом. Каждой из них Юлия одним лишь голосом подарила 2-ю жизнь, осмыслив их характеры, пропустив через себя их истории И найдя их яркие особенности, интонационные фишечки. По этой причине они стали такими близкими И понятными Для наших зрителей.



Команда LostFilm от всей души поздравляет Юлию Рудину С днем рождения! Пусть И дальше в вашей жизни все складывается Так же гармонично И удачно, будь то участие в интересных проектах или путешествия по экзотически странам, которые вы Так любите. Оставайтесь аналогичный сильно И жизнелюбивой, мудрой, Но по-юношески оптимистичной. Пусть на вашем пути встречаются яркие граждане, вселенная подкидывает все больше поводов испытать себя, А любимая работа никогда Не приедается.

  • LostFilm поздравляет Юлию Рудину!
  • LostFilm поздравляет Юлию Рудину!
  • LostFilm поздравляет Юлию Рудину!
  • LostFilm поздравляет Юлию Рудину!
  • LostFilm поздравляет Юлию Рудину!
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Дело N39
Голливудский дебют автора бескомпромиссных 'Антител' - это, как принято говорить, кино с тяжелой судьбой. 'Дело ?39'...
Бесславные ублюдки
Это может прозвучать как каламбур, но Квентин Тарантино в последние пять лет производил впечатление не столь режиссера,...
Пункт назначения 4
Не перевелись еще на свете добрые молодцы, чей интерес к кинематографу сугубо спортивный. За доказательством далеко ходить...
ТОП 10: Криминальное кино
Черный дрозд
голосов:
Патруль
голосов:
Джекпот
голосов:
Заложница 2
голосов:
Гамбит
голосов:
Синистер
голосов:
Copyright © RIN 2004-.