Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Скажи его имя

14.09.2019
Скажи его имя
29 сентября 2013 года на экраны вышла заключительная серия культовой драмы " Во все тяжкие ". Прошло почти шесть лет, А телесериал о незаконной империи Уолтера Уайта по-прежнему будоражит умы и сердца млн. людей. Пару недель назад стала известна дата премьеры полнометражного сиквела криминальной саги, А буквально вчера ведущие мировые информагентства облетела новость, что агенты УБН ищут торговца метамфетамином, который как две капли воды похож на легендарного Хайзенберга. Драма " Во все тяжкие " до нынешнего момента остается в топах поисковых запросов, и это вовсе не ненамеренно. Телесериал играючи расправился с конкурентами в битве за титул главного телесобытия XXI века.



уголовная Драма одержала уверенную победу в опросе портала Rotten Tomatoes, предложившего выбрать проекты, определившие лицо телевидения 2000-х." Во все тяжкие " упомянул 61 процент отпрошенных. Этот результат выглядит еще более впечатляющим учитывая то, что участники социлогического исследования могли называть не только сериалы, но и всевозможные реалити-шоу, общественно-политические передачи и развлекательные программы.



Второе место досталось комедии " Офис " (47%), А на третьей ступеньке пьедестала расположилась гангстерская Драма " Клан Сопрано " (45%). В двадцатку главных телепроектов XXI века также вошли такие хиты малого экрана, как " Остаться в живых " (4 место), " Декстер " (13 место), " Отчаянные домохозяйки " (16 место) и " врач Хаус " (17 место).



А какие сериалы включили бы в Этот список вы?



Источник: Rotten Tomatoes

  • Скажи его имя
  • Скажи его имя
  • Скажи его имя
  • Скажи его имя
  • Скажи его имя
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Шрэк навсегда
Тактично промолчать по поводу выхода в прокат очередного 'Шрэка' совершенно невозможно по той причине, что он заявлен...
Машина времени в джакузи
У патологически интеллигентного артиста Джона Кьюсака всегда было удивительно непроницаемое, скучное-прескучное,...
Робин Гуд
Божья искра, которой был, безусловно, отмечен режиссер Ридли Скотт, в последние годы стала заметно тускнеть. Если раньше...
ТОП 10:
Copyright © RIN 2004-.