Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Лучшие хиты Винчестеров

12.09.2019
Лучшие хиты Винчестеров
Канал The CW порадовал публику первым официальным фотокадром заключительного сезона культового мистического триллера " Сверхъестественное ". Интригующий снимок при участии Дина и Сэма Винчестеров дает понять, что авторы финальной руководителя сериала измыслили на редкость интересный сюжет.



Поклонники " Сверхъестественного " встречают братьев за осмотром машины. Ориентируясь по кровавому пятну на лобовом стекле, автомобиль стал местом жестокого беззакония. Эта картина наверняка напомнит зрителям сцену из пилотной серии, когда Констанс Уэлч ( Сара Шахи ) расправилась с водителем в Иерихоне.



Авторы сериала намекают, что сходство 2-х кадров неслучайно. Опосля того как Чак ( Роберт Бенедикт ) отворил врата Ада, в наш мир вернутся десятки бывших врагов Винчестеров. Плохая новость для Сэма и Дина, но отличная - для фанатов телевидения, которые снова увидят величайших антагонистов в истории " Сверхъестественного "." на экраны вернутся несколько злодеев, с которыми наши герои боролись в прошедшем ", - заверил зрителей Дженсен Эклс. Вполне может быть, что среди гостей из Преисподней окажется и героиня Сары Шахи.



Винчестеры начнут финальную битву со злом 10 октября.



Источник: Entertainment Weekly

  • Лучшие хиты Винчестеров
  • Лучшие хиты Винчестеров
  • Лучшие хиты Винчестеров
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
История одного вампира
'История одного вампира' основана на первых трех романах двенадцатитомной 'Саги Даррена Шена'. Об этой сказочной франшизе,...
Дитя тьмы
Единственный вопрос, что приходит в голову после просмотра 'Дитя тьмы', хочется адресовать голливудским пиарщикам картины....
Ласковый май
О культовой группе 'Ласковый май' ныне принято рассказывать грубоватым и тревожным голосом, похожим на доносившийся...
Copyright © RIN 2004-.