Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Дерзкие и странные

12.09.2019
Дерзкие и странные
Под конец первого сезона " Академии " Амбрелла " " главные герои сериала стояли на пороге апокалипсиса, но этим дело, само собой, не кончится, ведь онлайн-сервис Netflix продлил шоу. И в колоритную Компанию телекомикса вольются еще 3 ярчайших персонажа - стриминговый гигант как раз объявил имена первых новичков 2-го сезона " Академии " Амбрелла " ".



К актерскому составу сериала подключился Юсуф Гейтвуд, знакомый нашим зрителям по " Первородным " И " Благим знамениям ". В шоу Netflix ему досталась роль Рэймонда - прирожденного руководителя, настолько умного, авторитетного И уверенного в себе, что сей факт не нуждается в доказательствах. Он добр с людьми, предан И обладает обезоруживающим взглядом. К тому же Рэймонд является верным супругом, И с таким человеком каждый мечтает познакомиться.



Компанию Юсуфу Гейтвуду составят Марин Айрлэнд ( " Подлый Пит " ) И Риту Эрийа ( " граждане " ). Айрлэнд сыграет Сисси - бесстрашную И прагматичную мамочку из Техаса, которая по молодости внезапно появилась замуж. И так как Сисси все еще размещается в самом расцвете сил, Она горит желанием узнать, что такое настоящая жизнь И любовь. Риту Эрийа воплотит образ Лайлы. Она является эдаким хамелеоном по жизни: в зависимости от обстоятельств Лайла имеет возможность быть гением или же наоборот клинической психопаткой. Она непредсказуема, бесшабашна И обладает извращенным чувством юмора.



Съемки 2-го сезона " Академии " Амбрелла " " уже стартовали.



Источник: Deadline

  • Дерзкие и странные
  • Дерзкие и странные
  • Дерзкие и странные
  • Дерзкие и странные
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Неудержимые
'Неудержимые' относятся к той категории голливудских аттракционов, у которых в графе 'жанр' уместнее писать не 'командный...
Центурион
В последнее время жанр классического пеплума почему-то стал отчаянно напоминать бурлескное стриптиз-шоу, каждый раз...
Солт
Очень не хотелось бы открывать зрителю сюжетных секретов, но миловидная сотрудница ЦРУ с умело заплетенной светлой косой,...
Copyright © RIN 2004-.