Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Супергерои DC получат помощь с обратной Земли

12.09.2019
Супергерои DC получат помощь с обратной Земли
Канал The CW продолжает подогревать интерес к супергеройскому кроссоверу " Кризис на Бесконечных Землях ", который объединит персонажей шести сериалов вселенной DC. Создатели каждого телекомикса готовят сюрпризы и приятные пасхалки. Так, сценаристы " Супергёрл " измыслили сюжет при участии Лекса Лютора и 2-х Суперменов, а команда " Легенд завтрашнего дня " бросит в бой харизматичного Джону Хекса. Не отстают от партнеров и авторы " Флэша ".



Авторы сериала о самом быстром человеке пригласили в кроссовер Джона Уэсли Шиппа. Звезда " Флэша " 90-х подключился к телевселенной DC в 2014 году. За минувшие годы Артист создал внушительную галерею образов. Ветеран супергеройского цеха побывал Генри Алленом с Земли-1, Джеем Гарриком с Земли-3 и Барри Алленом с Земли-90. Руководство The CW до тех пор пока Не информирует, какой образ Шипп воплотит в " Кризисе ". Возможно, повествование ведется о Флэше из параллельной вселенной, а это означает, Артист снова возникнет на экранах в легендарном костюме с молнией на груди.



вспомним, Что супергерои DC начнут возвращаться на телеэкраны в предстоящем месяце. Что же относительно " падения на Бесконечных Землях ", то он возьмет старт 8 декабря.



Источник: TV Insider

  • Супергерои DC получат помощь с обратной Земли
  • Супергерои DC получат помощь с обратной Земли
  • Супергерои DC получат помощь с обратной Земли
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Как приручить дракона
Об этом зрелищном, талантливом и технически безупречном мультфильме крайне сложно что-то сказать, кроме вышеупомянутых...
Помни меня
'Когда я была маленькой девочкой, у нас дома не было кондиционера, поэтому мы с мамой ходили знойными вечерами в музей, чтобы...
Четвёртый вид
Голливуд уже который год пытается убедить своих легковерных сограждан, что взаимодействие с внеземными формами жизни...
ТОП 10: Военный
Белый тигр
голосов:
Испанец
голосов:
Искупление
голосов:
Линкольн
голосов:
Злой
голосов:
Уцелевший
голосов:
Copyright © RIN 2004-.