Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Острова вечного лета

09.09.2019
Острова вечного лета
Телевизионный канал CBS преподнес отличный подарок тем, кто расстроен пасмурной погодой и скучает по ушедшему лету. Эфирный канал выпустил серию ярчайших промоматериалов к самому солнечному сериалу на американском ТВ - процедуралу " правоохранительные органы Гавайев ".



Предыдущая глава истории оборвалась на самом интересном месте и заставила сомневаться, что все гавайские копы вернутся с каникул в целости и сохранности. Официальное описание первой серии десятого сезона содержит пугающую фразу про то, что телесериал попрощается с одним из героев. Поклонникам " Полиции Гавайев " остается надеяться, что повествование ведется о каком-то второстепенном персонаже.



Премьера нового сезона расскажет о противостоянии офицеров отдела 5-0 и неуловимого наемника, устроившего охоту на мафиозных боссов. Вспомним, что герои " Полиции Гавайев " вернутся на стражу покоя райских островов 27 сентября.

  • Острова вечного лета
  • Острова вечного лета
  • Острова вечного лета
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Легион
Тем, кто соберется пойти на 'Легион', совершенно необязательно знать об авторах, которые его породили. Впрочем, кое о...
Наша Russia: Яйца судьбы
Если воспринимать полнометражную киноверсию популярного скетчкома в качестве извинения за самодеятельность, которую...
Соломон Кейн
А какое могло получиться кино? И ведь всё было: и замечательный актёр Джеймс Пьюрфой, который зверски отжигал в роли Марка...
ТОП 10: Мелодрама
Малена
голосов: 1
Заказ
голосов: 1
Взрослый сын
голосов: 1
Будь со мной
голосов:
Закусочная
голосов:
Copyright © RIN 2004-.