Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Острова вечного лета

09.09.2019
Острова вечного лета
Телевизионный канал CBS преподнес отличный подарок тем, кто расстроен пасмурной погодой и скучает по ушедшему лету. Эфирный канал выпустил серию ярчайших промоматериалов к самому солнечному сериалу на американском ТВ - процедуралу " правоохранительные органы Гавайев ".



Предыдущая глава истории оборвалась на самом интересном месте и заставила сомневаться, что все гавайские копы вернутся с каникул в целости и сохранности. Официальное описание первой серии десятого сезона содержит пугающую фразу про то, что телесериал попрощается с одним из героев. Поклонникам " Полиции Гавайев " остается надеяться, что повествование ведется о каком-то второстепенном персонаже.



Премьера нового сезона расскажет о противостоянии офицеров отдела 5-0 и неуловимого наемника, устроившего охоту на мафиозных боссов. Вспомним, что герои " Полиции Гавайев " вернутся на стражу покоя райских островов 27 сентября.

  • Острова вечного лета
  • Острова вечного лета
  • Острова вечного лета
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Харви Милк
Гасу Ван Сэнту всегда была присуща созерцательная поэтика - интимные скольжения камеры по юношеским телесам, вкрадчивые...
Незваные
'Одна маленькая и непослушная девочка гуляла поздно-поздно ночью по темному-темному лесу...' - этого предложения более...
Рок-волна
Несмотря на свое британское происхождение, режиссер и сценарист Ричард Кертис всю свою сознательную жизнь походил на...
ТОП 10: Военный
Белый тигр
голосов:
Испанец
голосов:
Искупление
голосов:
Линкольн
голосов:
Злой
голосов:
Уцелевший
голосов:
Copyright © RIN 2004-.