Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Уолтер Круз продолжит бороться с ПТСР

23.08.2019
Уолтер Круз продолжит бороться с ПТСР
В начале текущего года мы сообщали, что Джулия Робертс расстанется с образом Хэйди Бергман и ограничится постом продюсера 2-го сезона сериала " Возвращение ". Ключевую роль в сюжете следующей руководителя психологической драмы сыграет новая героиня в исполнении Жанель Моне, которая потеряет память и придет в себя в плывущем каноэ. После этих новостей зрители начали подозревать, что телесериал перейдет в формат антологии. К счастью для фанатов первого сезона, опасения оказались напрасными. Сегодня было оглашено, что К съемкам второй руководителя истории готовятся сразу два участника оригинального актерского состава.



Связь между старыми и новыми сериями обеспечит Стэфан Джеймс, который вернется К образу солдата Уолтера Круза, страдающего от посттравматического стрессового расстройства. Молодого канадского актера можно по праву назвать главным открытием первого сезона " Возвращения ". Недаром он совместно с Джулией Робертс выдвигался на соискание премии " Золотой глобус ".



Зрителей также ждет новая встреча с Одри Темпл в исполнении Хонг Чау. Финал первого сезона дал понять, что впереди сотрудницу корпорации Geist Emergent Group ждет весьма интересная сюжетная линия.



Создатели " Возвращения " также раскрыли имя режиссера 2-го сезона. Вспомним, что постановкой стартовой руководителя истории занимался создатель " Мистера Робота " Сэм Эсмейл. Его преемником стал Кайл Патрик Альварез, попавший на карандаш К кинокритикам из-за фильму " Стэнфордский тюремный эксперимент ". Режиссер уже имеет успешный опыт работы на телевидении: прежде К Его услугам прибегали Создатели сериалов " 13 причин отчего " и " Обратная сторона ".



Источник: Deadline

  • Уолтер Круз продолжит бороться с ПТСР
  • Уолтер Круз продолжит бороться с ПТСР
  • Уолтер Круз продолжит бороться с ПТСР
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Враг Государства N1
Несмотря на скепсис, вызванный отталкивающим адаптированным названием, 'Враг государства ?1' оказался вполне-таки...
Домовой
'Спокойный детективный триллер' - зверь страшно редкий и чуть ли не с самого рождения занесённый в Красную книгу киноиндустрии....
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
Британец Сидни Янг (Саймон Пегг) хочет стать классным желтым журналистом, специализирующимся на жизни звезд. Ну, знаете,...
ТОП 10: концерт
Big Beach Boutique
голосов:
Copyright © RIN 2004-.