Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Предложение, от которого невозможно отказаться

22.08.2019
Предложение, от которого невозможно отказаться
Еще с премьеры " Йеллоустоуна " стало ясно, что ранчо Даттонов - лакомый кусочек для многих, и недаром семейству безостановочно приходится иметь дело с людьми, которые мечтают обогатиться за их счет. Кто-то играет нечестно, кто-то пытается наладить отношения дипломатическими методами, и наверняка в 3-м сезоне сериала найдутся и те, и другие.



Карен Питтман ( " Люк Кейдж " ) получила роль Уиллы Хэйс - исполнительного директора организации Metro Capital. Эта женщина с боевой выправкой умна, уверена в себе и всегда добивается желаемого. Говорится, что Уилла сделает Джону Даттону ( Кевин Костнер ) предложение, от которого он не будет иметь возможность отказаться.



Во 2-м сезоне оказалось, что ранчо Даттонов давно не приносит прибыль, из-за чего Джон очутился в сложном финансовом положении. На данный момент времени непонятно, с каким предложением героиня Питтман прибудет к Даттонам. Может быть, она предложит выкупить часть ранчо, и Джону, который до нынешнего момента старался сохранить свою собственность, надо будет уступить.



Премьера 3-го сезона " Йеллоустоуна " должна пройти в следующем году.



Источник: Deadline

  • Предложение, от которого невозможно отказаться
  • Предложение, от которого невозможно отказаться
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Фобос. Клуб страха
'Это место проклято:' - тихо прошепчет в один из кульминационных моментов 'Фобоса' артистка Агния Кузнецова. И ведь действительно,...
Хлоя
Когда в сеть просочилась информация о том, что режиссер Атом Эгоян решился поставить американский ремейк французской...
О чём говорят мужчины
В последние годы с жанром мужской комедии творится сплошное непотребство. Почему-то большинство продюсеров и режиссёров...
Copyright © RIN 2004-.