Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Спасатели задействуют тяжёлую технику

17.08.2019
Спасатели задействуют тяжёлую технику
Второй сезон драмы " 9-1-1 " начался с землетрясения, а в 3-м героям сериала надо будет иметь дело с еще одним природным катаклизмом - цунами, надвигающимся на Санта-Монику, и помощь им явно не помешает. Создатели шоу не стали размениваться по пустякам и сразу задействовали тяжёлую технику: в 3-м сезоне к команде " 9-1-1 " примкнет рестлер, призер Олимпийских игр и актриса Ронда Раузи ( " Форсаж 7 ", " Слепое пятно " ).



Раузи получила роль мужественной и бесстрашной Лены Боско, работающей в лос-анджелесской пожарной части 136. В Сеть даже просочился 1-ый кадр из премьеры 3-го сезона " 9-1-1 ", на котором героиня Раузи запечатлена в организации Эдди Диаза ( Райан Гузман ). Говорится, что команда Лены потеряется во время стихийного бедствия, и она присоединится к Эдди и остальным ради спасения иных людей.



" Как и в случае с прошлогодними эпизодами о землетрясении, команда шоу выходит за привычные рамки, чтобы реалистично продемонстрировать стойкость человека перед лицом стихийного бедствия, - уточнил исполнительный продюсер Тим Майнир и шутливо добавил: - Мы желаем, чтобы Квентин Тарантино чуть ли не плакал к концу каждой серии ".



Премьера 3-го сезона " 9-1-1 " состоится 23 сентября.



Источник: Entertainment Weekly

  • Спасатели задействуют тяжёлую технику
  • Спасатели задействуют тяжёлую технику
  • Спасатели задействуют тяжёлую технику
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Незваные
'Одна маленькая и непослушная девочка гуляла поздно-поздно ночью по темному-темному лесу...' - этого предложения более...
Рок-волна
Несмотря на свое британское происхождение, режиссер и сценарист Ричард Кертис всю свою сознательную жизнь походил на...
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Да, нелегко быть Чарли Кауфманом, однако еще сложнее - быть его зрителем. Интеллектуально поднапрячься придется прямо-таки...
ТОП 10: Фэнтэзи
Баксы
голосов: 1
Акванавты
голосов: 1
Лоракс
голосов:
Copyright © RIN 2004-.