Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Дружба крепкая не сломается...

16.08.2019
Дружба крепкая не сломается...
Закадычные друзья Сэнди ( Майкл Дуглас ) и Норман ( Алан Аркин ), несмотря на собственный преклонный возраст, еще не готовы окончательно удалиться от дел и перестать развлекать публику своими остроумными комментариями и философскими рассуждениями на тему унизительности старения. Захваленное критиками и полюбившееся зрителям комедийное шоу Netflix получило дату премьеры 2-го сезона: свежие серии " Метода Комински " выйдут 25 октября.



в грядущих эпизодах бывший Артист (а ныне преподаватель актерского мастерства) и его верный агент продолжат отважно отражать удары жизни в Лос-Анджелесе - не самом комфортном для старения городе США. Сэнди предполагается мужественно пережить знакомство с новым кавалером дочери (его сыграет Пол Райзер ), который по возрасту опасно близок к нему самому. В то же время Норман задумает воссоединится с собственной давней любовью спустя 50 лет после их пылкого романа. Как мы сообщали прежде, в образе дамы сердца героя Аркина возникнет обладательница " Золотого глобуса " и " Эмми " Джейн Сеймур ( " врач Куин: Женщина-врач " ).



На данный момент времени у " Метода Комински " уже имеется два " Золотых глобуса " и десяток номинаций, а в предстоящем месяце драмеди поборется за премию " Эмми " сразу в трех категориях - 2-х актерских и одной технической.



Источник: Deadline

  • Дружба крепкая не сломается...
  • Дружба крепкая не сломается...
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Случайный муж
В мультфильме 'Леди и бродяга' героиню Умы Турман всегда раздражал финал: по ее мнению, две абсолютно не подходящие друг...
Игра по-крупному
Ввиду последних событий в стране достаточно трудно размышлять по поводу нового продюсерского проекта Джона Кьюсака....
Прах времен
Чтобы извлечь из-под пепла лет фильм 'Прах времен', Кар-Ваю пришлось вернуться в 1994 год, когда его молодая кинокомпании...
Copyright © RIN 2004-.