Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

МакГаррет вызывает подмогу

16.08.2019
МакГаррет вызывает подмогу
Сколько бы команда " Полиции Гавайев " ни боролась с плохими парнями, Бандиты на живописных островах не переводятся, и Стив МакГаррет ( Алекс О " Локлин ) периодически набирает новых рекрутов в свои ряды. Вот и в десятом сезоне в телевизионном сериале произойдет важное пополнение: к основному актерскому составу шоу примкнула Катрина Ло, которая сменит мрачные переулки Стар-сити, где Она разгуливала в образе Ниссы аль Гул, на красоты Оаху.



Выпускница " Стрелы " сыграет в процедурале канала CBS Куинн Лю - бывшего штаб-сержанта из Отдела уголовных расследований американской армии, которую не так давно разжаловали за неподчинение. Куинн столкнется с отрядом МакГаррета во время расследования дела, касающегося ветеранов, и сразу же зарекомендует себя как надежный союзник. Она отлично разбирается в военной культуре и может посоревноваться в смекалке с самим МакГарретом, но и загадочное прошлое у Куинн имеется.



" Мы рады приветствовать Катрину Ло в актерском составе, - уточнил шоураннер Питер М. Ленков.- Она ослепительна в роли Куинн, новенькой в команде, и зрителям понравится ее первая встреча с МакГарретом и Дэнни. Если вы хорошо разбираетесь в телевизионном сериале, вас ждет дежавю ".



Возвращение " Полиции Гавайев " на экраны состоится 27 сентября.



Источник: TVLine

  • МакГаррет вызывает подмогу
  • МакГаррет вызывает подмогу
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Мать
Южнокорейского режиссера Чжун Хо Пона многие у нас знают по сегменту из киноальманаха 'Токио!', а также благодаря первостатейному...
Шрэк навсегда
Тактично промолчать по поводу выхода в прокат очередного 'Шрэка' совершенно невозможно по той причине, что он заявлен...
Машина времени в джакузи
У патологически интеллигентного артиста Джона Кьюсака всегда было удивительно непроницаемое, скучное-прескучное,...
Copyright © RIN 2004-.