Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Братьям Гримм такое и не снилось

13.08.2019
Братьям Гримм такое и не снилось
Новый телесериал " Карнивал Роу " дает обещание зрителям сказочное представление, завлекая именами Гильермо дель Торо, Орландо Блума и Кары Делевинь. Дуэт актеров вызывает особый интерес: и топ-модель ( " Отряд самоубийц ", " Валериан и город тысячи планет " ), и ее партнер по съемочной площадке ( " Пираты Карибского моря ", " Властелин колец ", " Хоббит " ) уже имеют опыт в фэнтези и фантастике. Два новых видео зовут зрителей узнать главных героев сериала поближе.



Файло ( Орландо Блум ) рассказывает историю своей жизни, от рождения и до текущих событий. Мужчина предан родной стране и отправляется на войну по зову долга, где его ждут кровавые сражения и любовь. После войны Файло возвращается в родной Бург и обнаруживает, что мир изменился. Беженцы из сказочной страны оказались в бедственном положении, а жители города Не всегда готовы им помочь. Файло посвящает себя защите обездоленных существ, на которых объявил охоту серийный душегуб.



Виньетт ( Кара Делевинь ) прославляет родной край Тирнанок, где феи, фавны, тролли и кентавры поколениями жили в мире, покуда туда Не вторглись граждане. Война разлучила героиню и ее возлюбленного, После чего фее пришлось бежать в неприветливый Бург. Не все его жители рады наблюдать гостей, выделяющихся из толпы рогами, копытами или крыльями. Покуда магические создания приспосабливаются к жестокой реальности, Виньетт начинает борьбу за свободу.



Высокие ожидания зрителей с большой вероятностью будут оправданы: канал Amazon сказал о продлении сериала на второй сезон даже до премьеры первого. Как герои найдут один другого в мрачном викторианском городе и Могут ли помочь сказочному народу, узнаем уже 30 августа.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Впусти меня
Шумиха по поводу выхода в прокат ленты Томаса Альфредсона чем-то неуловимо напоминает умилительную реакцию на фильм 'Что...
Другой мир: Восстание ликанов
В наиглавнейшие плюсы "Другого мира: Восстание ликанов" непременно стоит вписать ненавязчивость и незатянутость. Нет...
Фрост против Никсона
Словесная дуэль большого политика Никсона и амбициозного журналиста Фроста имела место в 1977 году. К тому времени страсти...
Copyright © RIN 2004-.