Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Потому что мы банда

22.07.2019
Потому что мы банда
Подавляющее число новостей о восьмом сезоне " Стрелы " плавно подводили зрителей к тому, что немало времени они проведут в Стар-сити грядущего. В основной актерский состав шоу перешли Джозеф Дэвид-Джонс, Кэтрин МакНамара и Бен Льюис, и в этом пазле из детей супергероев было мало всего одного элемента. На фестивале " Комик-Кон " команда телекомикса наконец обрисовала полную картину, сложившуюся в Стар-сити в 2040 году.



До этого вакантным оставалось лишь место Джона Диггла-младшего, и теперь его займет Артист Чарли Барнетт ( " Матрешка " ). Он подключился к основному касту " Стрелы " в виде биологического сына Диггла ( Дэвид Рэмси ) и Лайлы ( Одри Мари Андерсон ). Джей Джей, как его называют окружающие, является лидером банды Дефстроука. Он и его сводный брат Коннор Хоук ( Джозеф Дэвид-Джонс ) не очень ладят, из-за чего окажутся по разные стороны баррикад. Исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм заявляет, что зрителей удивит то, как персонаж Барнетта будет введен в телесериал, а настоящим сюрпризом станет его костюм.



Также было оглашено, что актриса Кэти Кэссиди, являющаяся неотъемлемой частью " Стрелы " с первого сезона, попробует свои силы еще и в режиссуре, и дебютом для нее станет один из эпизодов финальной руководителя сериала. В этом Кэссиди не одинока - прежде по ту сторону камеры побывал ее коллега Дэвид Рэмси.



Премьера восьмого сезона " Стрелы " состоится пятнадцать октября.



Источник: TVLine

  • Потому что мы банда
  • Потому что мы банда
  • Потому что мы банда
  • Потому что мы банда
  • Потому что мы банда
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Мой парень - псих
Школьный учитель Пэт (Брэдли Купер) возвращается спустя 8 месяцев из психиатрической клиники к родителям. Жена ушла,...
Злой
Компания подростков собирается проверить легенду о бессмертной ведьме. Хоть молва о ведьме идет давно, ее считают страшилкой...
Оз: Великий и Ужасный
Алчный и мечтающий о славе цирковой фокусник ОЗ (Джеймс Франко) в разъездном шапито охмуряет новых ассистенток с помощью...
ТОП 10: Исторический
9 рота
голосов: 1
Булат-Батыр
голосов: 1
Аллажар
голосов: 1
Вор
голосов:
Онегин
голосов:
Эль Сид
голосов:
Троя
голосов:
Copyright © RIN 2004-.