Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "

22.07.2019
Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "
Всем был хорош второй сезон крутого научно-фантастического шоу " Звездный путь: Дискавери ", кроме расставания полюбившихся героев в финале. Вспомним, часть команды была вынуждена прыгнуть на 930 лет в будущее, чтобы защитить данные Сферы от агрессивного искусственного интеллекта Регулировщика, а вторая пятьдесят процентов осталась на " Энтерпрайзе " с капитаном Кристофером Пайком ( Энсон Маунт ). Потом поклонники сериала узнали, Что так удачно вписавшиеся в актерский состав Маунт и Ребекка Ромейн, исполнившая роль старпома Номер Один, больше Не возникнут в проекте. Это слегка омрачило предвкушение грядущего сезона " Дискавери ". Однако все изменил проходящий в эти дни фестиваль " Комик-Кон ", на котором куратор телевселенной Алекс Куртцман посулил, Что Пайк, Номер Один и Спок ( Итан Пек ) возникнут в короткометражках, которые, как и в прошлый раз, соединят сюжеты 2-х сезонов. Также Мы увидим в них хорошо знакомых треккерам пушистых инопланетных зверьков трибблов.



Между вторым и третьим сезонами выйдет шесть " Коротких историй ", две из которых будут анимированными, 3 расскажут об экипаже звездолета " Энтерпрайз ", а финальная плавно подведет зрителей к " Пикару ", новому шоу из вселенной " Звездного пути ". Ее сюжет развернется за пятнадцать лет до событий сериала о славном капитане Жан-Люке на пенсии. Похоже, " Короткие истории " станут традицией для возрожденного " Стартрека ". Алекс Куртцман поведал клиентам " Комик-Кона ", Что с самого начала Это был интересный эксперимент, позволявший создателям " Дискавери " выиграть время на разработку трудоемких визуальных эффектов сериала. Но Потом продюсеры поняли, Что короткометражки Также служат отличающимся мостиком для связки сюжетов сезонов и восполняют пробелы.



Предстоящие " Короткие истории " покажут нам отношения еще только заступившего на службу Спока с Номером Один, застрявшими в лифте и вынужденными познакомиться друг с другом поближе в подобных вот необычных условиях. Мы увидим, как команда Пайка, пытаясь помочь умильным на вид трибблам, оказалась в затруднительном положении и нашла, Что эти пушистики Не так безобидны, как кажутся. Может быть, нам Также снова покажут трагическую судьбу Кристофера, которая, как Мы помним из 2-го сезона, уже неотвратима. Намеченные эпизоды выйдут осенью и получат названия " Не спрашивай ", " Вопросы и ответы ", " Проблема с Эдвардом " (явная отсылка к " Проблеме с трибблами ", 15-й серии 2-го сезона оригинального " Звездного пути " ), " Девушка, которая изобрела звезды ", " Эфейм и Дот " и " Дети Марса ".



Что касается самого " Дискавери ", то, как Мы писали сегодня, сюжет сериала развернется в далеком будущем с новым членом экипажа в салоне. Команду звездолета ждет очередная порция сложных миссий, поражающие воображение технологии и открытие тайных миров и форм жизни. Неизменной останется главная идея франшизы, вдохновившая столько поколений мечтателей, - смело идти туда, куда Не ступала нога человека. Но и Не забывать: прежде чем понять образ мышления новой расы, надо сначала понять самого себя.



Источник: Deadline

  • Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "
  • Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "
  • Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Стиляги
Отечественный кинематограф, годами пытающийся выкарабкаться за узкие рамки фестивального кино и что есть силы жахнуть...
Четыре Рождества
Когда в светлые голливудские головы начинают стучаться идеи рождественских романтических комедий, иногда всё же лучше...
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
Copyright © RIN 2004-.