Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "

22.07.2019
Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "
Всем был хорош второй сезон крутого научно-фантастического шоу " Звездный путь: Дискавери ", кроме расставания полюбившихся героев в финале. Вспомним, часть команды была вынуждена прыгнуть на 930 лет в будущее, чтобы защитить данные Сферы от агрессивного искусственного интеллекта Регулировщика, а вторая пятьдесят процентов осталась на " Энтерпрайзе " с капитаном Кристофером Пайком ( Энсон Маунт ). Потом поклонники сериала узнали, Что так удачно вписавшиеся в актерский состав Маунт и Ребекка Ромейн, исполнившая роль старпома Номер Один, больше Не возникнут в проекте. Это слегка омрачило предвкушение грядущего сезона " Дискавери ". Однако все изменил проходящий в эти дни фестиваль " Комик-Кон ", на котором куратор телевселенной Алекс Куртцман посулил, Что Пайк, Номер Один и Спок ( Итан Пек ) возникнут в короткометражках, которые, как и в прошлый раз, соединят сюжеты 2-х сезонов. Также Мы увидим в них хорошо знакомых треккерам пушистых инопланетных зверьков трибблов.



Между вторым и третьим сезонами выйдет шесть " Коротких историй ", две из которых будут анимированными, 3 расскажут об экипаже звездолета " Энтерпрайз ", а финальная плавно подведет зрителей к " Пикару ", новому шоу из вселенной " Звездного пути ". Ее сюжет развернется за пятнадцать лет до событий сериала о славном капитане Жан-Люке на пенсии. Похоже, " Короткие истории " станут традицией для возрожденного " Стартрека ". Алекс Куртцман поведал клиентам " Комик-Кона ", Что с самого начала Это был интересный эксперимент, позволявший создателям " Дискавери " выиграть время на разработку трудоемких визуальных эффектов сериала. Но Потом продюсеры поняли, Что короткометражки Также служат отличающимся мостиком для связки сюжетов сезонов и восполняют пробелы.



Предстоящие " Короткие истории " покажут нам отношения еще только заступившего на службу Спока с Номером Один, застрявшими в лифте и вынужденными познакомиться друг с другом поближе в подобных вот необычных условиях. Мы увидим, как команда Пайка, пытаясь помочь умильным на вид трибблам, оказалась в затруднительном положении и нашла, Что эти пушистики Не так безобидны, как кажутся. Может быть, нам Также снова покажут трагическую судьбу Кристофера, которая, как Мы помним из 2-го сезона, уже неотвратима. Намеченные эпизоды выйдут осенью и получат названия " Не спрашивай ", " Вопросы и ответы ", " Проблема с Эдвардом " (явная отсылка к " Проблеме с трибблами ", 15-й серии 2-го сезона оригинального " Звездного пути " ), " Девушка, которая изобрела звезды ", " Эфейм и Дот " и " Дети Марса ".



Что касается самого " Дискавери ", то, как Мы писали сегодня, сюжет сериала развернется в далеком будущем с новым членом экипажа в салоне. Команду звездолета ждет очередная порция сложных миссий, поражающие воображение технологии и открытие тайных миров и форм жизни. Неизменной останется главная идея франшизы, вдохновившая столько поколений мечтателей, - смело идти туда, куда Не ступала нога человека. Но и Не забывать: прежде чем понять образ мышления новой расы, надо сначала понять самого себя.



Источник: Deadline

  • Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "
  • Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "
  • Пайк, Спок и Номер Один вернутся в " Коротких историях "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Вики Кристина Барселона
Две подруги Вики (Ребекка Холл) и Кристина (Скарлетт Йохонссон) приезжают на лето погостить у родственников в Барселоне....
Вальгалла: Сага о викинге
Воин Одноглазый (Мадс Миккельсен) будучи рабом участвует в боях без правил, где быстро и хладнокровно расправляется с...
Мой парень - псих
Школьный учитель Пэт (Брэдли Купер) возвращается спустя 8 месяцев из психиатрической клиники к родителям. Жена ушла,...
Copyright © RIN 2004-.