Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Великая ноябрьская революция

22.07.2019
Великая ноябрьская революция
Команда сериала " Человек в высоком замке " посетила проходящий в эти дни всемирно знаменитый фестиваль " Комик-Кон ", где раскрыла дату премьеры 4-го (и, К сожалению, последнего) сезона. Свежие эпизоды вдохновленной творчеством Филипа К. Дика антиутопии выйдут на онлайн-сервисе Amazon пятнадцать ноября.



Как гласит официальное описание, война и революция захлестнут всю четвертую главу сериала. Сопротивление превратится в полномасштабное восстание, движимое неукротимой силой духа Джулианы Крейн ( Алекса Давалос ) и ее видением лучшего мира. На битву с силами нацизма и империализма поднимется новое движение Черных коммунистов. В то же время нацисты продолжат трудиться над порталом в параллельные миры, а глава японской военной полиции, инспектор Такеши Кидо ( Джоэль де ла Фуэнте ), будет разрываться между долгом перед страной и семейными узами.



вспомним, что из новичков в финальном сезоне " Человека в высоком замке " возникнут Бжаун Роден из сериала " Ван Хельсинг ", знаменитый по " Сорвиголове " Питер Шинкода и Луис Феррейра ( " Звездные врата: Всленная " ).



Источник: TVLine

  • Великая ноябрьская революция
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Серьёзный человек
    'Относись ко всему, что с тобой происходит, с простодушием', - сказал однажды Раши, средневековый толкователь Талмуда....
    Милые кости
    Хирургически точный диагноз, который Питер Джексон невзначай поставил самому себе, демонстрируется в новой картине...
    Остров проклятых
    На старости лет Мартин Скорсезе показал молодым хулиганам типа Джеймса Вана и М. Найта Шьямалана, почём фунт изюма. После...
    Copyright © RIN 2004-.