Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Боязнь ходячих заразна

20.07.2019
Боязнь ходячих заразна
Проводимый в Сан-Диего " Комик-Кон " всегда был и остается мероприятием, полным сюрпризов и приятных открытий. Нынешний конвент не стал исключением, и одними из первых, у кого есть повод для огромной радости, оказались фанаты сериала " Бойтесь Ходячих мертвецов ". Во время пресс-конференции команда шоу объявила, что спин-офф " Ходячих мертвецов " получил продление на шестой сезон.



" Бойтесь Ходячих мертвецов " остается одной из наиболее рейтинговых драм канала AMC несмотря на то, что в прошедшем году шоураннеры Эндрю Чэмблисс и Йан Голдберг провели небольшую перезагрузку сериала, и из ведущих актеров тестового эпизода в проекте осталась лишь Алисия Дебнем Кери. При этом из " Бойтесь Ходячих мертвецов " произошли серьезные изменения, и в ближайшее время зрители познакомятся еще с тремя новичками. По данным Голдберга, роли в драме получили Колби Минифи ( " Джессика Джонс " ), Питер Джекобсон ( " врач Хаус " ) и Колби Холлман. Информации об их героях до настоящего момента нет.



буквально скоро телесериал уйдет на небольшой перерыв и вернется с оставшимися эпизодами 5-го сезона одиннадцать августа.



Источник: Deadline

  • Боязнь ходячих заразна
  • Боязнь ходячих заразна
  • Боязнь ходячих заразна
  • Боязнь ходячих заразна
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Елки
Нисколечко не растерявшись, не по возрасту находчивая героиня тут же соглашается на демократичные условия соглашения....
Щелкунчик и Крысиный король 3D
Со своей амбициозной интерпретацией гофмановской сказки прославленный мэтр Андрей Кончаловский угодил в ту же самую...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари
'Хроники Нарнии' - не совсем та франшиза, сюжетные перипетии которой как-то запоминаются. Первую серию посмотрели все,...
ТОП 10: Военный
Уцелевший
голосов:
Сталинград
голосов:
Белый тигр
голосов:
Испанец
голосов:
Искупление
голосов:
Линкольн
голосов:
Copyright © RIN 2004-.