Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Между прошлым и будущим

13.07.2019
Между прошлым и будущим
Сразу несколько интересных новостей пришли из стана супергеройского боевика " Стрела ". Во-первых, команда сериала объявила о старте съемок финального сезона. Как предполагалось, работа над заключительной главой телекомикса пройдет в Ванкувере. Во-вторых, Авторы сериала раскрыли название стартовой серии восьмого сезона и имя новой участницы основного актерского состава.



Сегодня шоураннер Бет Шварц обнародовала снимок первого сценария следующего сезона. Финальную главу телесаги откроет серия с весьма интригующим подзаголовком - " Старлинг-сити ". Поклонники вселенной DC, само собой же, помнят, что родной город Стрелы носил это название вплоть до 4-го сезона, когда его переименовали в Стар-сити. Вполне может быть, что зрителей ждет очередное путешествие в прошлое.



на этом приятные новости для фанатов " Стрелы " не заканчиваются. Источникам информации было оглашено, что создатели сериала заключили новый договор с актрисой Кэтрин МакНамарой. Она в первый раз сыграла в образе Мии Смоук в серии " Без маски " и провела весь прошлый сезон в статусе приглашенной звезды. Теперь Она пошла на усиление и заслужила право называться одной из ведущих актрис сериала.



Стрела вернется на стражу Стар-cити пятнадцать октября.



Источник: TV Line

  • Между прошлым и будущим
  • Между прошлым и будущим
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Марли и я
Кино "Марли и я" сделало невозможное - заставило с опаской относиться к четвероногим друзьям. И ладно бы каким-нибудь жутким...
Любовь в большом городе
Единственный эпизод 'Любви в большом городе', несущий под собой неслабую смысловую нагрузку, выглядит примерно так:...
Сомнение
Благодаря оскаровской гонке многие уже знают, что Джон Патрик Шэнли оживил на экране свою одноименную пьесу, за которую...
Copyright © RIN 2004-.