Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Сказка о железной леди

11.07.2019
Сказка о железной леди
Во 2-м сезоне сериала " Расскажи мне сказку " зрители узнают, какими создатели триллера видят истории знаменитых принцесс - Золушки, Спящей красавицы и Белль. Ну а если есть принцесса, пусть без пышных платьев и хрустальных туфелек, часто имеется и злая мачеха, и в шоу CBS All Access тоже не обойдется без сурового матриарха.



Звезда " Матрицы " Кэрри-Энн Мосс, которую наши пользователи помнят по " Джессике Джонс " и другим супергеройским экшенам Netflix, сыграет Ребекку - железную леди, возглавляющую семейство Прюитт. Супруг умер около десяти лет назад в автомобильной катастрофы, и Ребекка вынуждена была сама воспитывать 3-х детей, что получалось у нее с переменным успехом. Героиня пытается не выставлять напоказ свои эмоции и не может обнаружить баланс между практичностью, жесткостью и искренней любовью. Наиболее тяжело дается Ребекке общение с младшей дочерью Эшли, которую, как мы сообщали прежде, сыграет Натали Элин Линд. После долгих лет Ребекка решает направить энергию в другое русло и наконец заняться собой, а вовсе не детьми. Известно, что персонаж Мосс связан со всеми тремя сюжетными арками сезона.



Также говорится, что Даниэль Кэмпбелл, сыгравшая в первом сезоне современную версию Красной шапочки, переняла эстафету у своего коллеги Пола Уэсли. Актриса вернется Во второй главе антологии, но уже в другой роли. Кэмпбелл воплотит образ Оливии - хладнокровной, сильной, умной и хитрой девушки, променявшей жизнь в маленьком городке на Нэшвилл, где она собирается получить высшее образование. Однако у судьбы имеются другие планы, и обстоятельства вынудят Оливию выживать, полагаясь лишь на свои мозги, пронырливость и всю имеющуюся у нее силу.



Источник: Deadline

  • Сказка о железной леди
  • Сказка о железной леди
  • Сказка о железной леди
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Орел Девятого легиона
Еще толком не выветрился из памяти 'Центурион' Нила Маршалла, как на экраны выходит еще один фильм, повествующий о судьбе...
Чёрный лебедь
Новую производственную драму Даррена Аронофски проще всего воспринимать в качестве несколько заторможенной истории...
Любовь и другие лекарства
Все-таки мир удивительно устроен. Если относительно неплохого ремесленника Эдварда Цвика в последнее время и можно было...
Copyright © RIN 2004-.