Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Все без ума от Хоукинса

11.07.2019
Все без ума от Хоукинса
Как известно, большинство онлайн-сервисы хранят данные об аудитории своих фильмов и сериалов в строжайшем секрете. Так, рейтинги главных хитов Netflix публикуются лишь по большим праздникам. Летом этого года у руководства стримингового гиганта появился прекрасный повод закатить корпоратив, открыть дорогое шампанское и поднять бокалы за здоровье создателей сериала " Загадочные события ". Официальный твиттер потокового сервиса с гордостью объявил, что третий сезон мистической драмы принес Netflix новый рекорд.



за четыре дня со времени старта новой руководителя " Загадочных событий " ее посмотрели более сорока млн. зрителей. Еще ни одному кино- и телепроекту Netflix Не удавалось покорить эту фантастическую отметку в столь короткий срок. Некоторое время назад онлайн-сервис рапортовал о потрясающем успехе другой многосерийной драмы - " Половое воспитание ". Новинка текущего года тоже добралась до показателя в 40 млн. просмотров, но потратила на это четыре недели. Не смогли тягаться с новым сезоном " Загадочных событий " и громкие кинохиты. Так, нашумевший триллер " Птичий короб " собрал 40-миллионную аудиторию лишь Спустя неделю со времени дебюта на Netflix.



у руководства онлайн-сервиса и создателей " Загадочных событий " есть Еще один повод для гордости: третья глава истории о таинственном городке Хоукинс получила отличный чарт 90% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. Эта впечатляющая оценка основана на мнении 99 профессиональных рецензентов лидирующих всемирно известных изданий о мире кино и телевидения.



Источник: The Wrap

  • Все без ума от Хоукинса
  • Все без ума от Хоукинса
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Шрэк навсегда
Тактично промолчать по поводу выхода в прокат очередного 'Шрэка' совершенно невозможно по той причине, что он заявлен...
Машина времени в джакузи
У патологически интеллигентного артиста Джона Кьюсака всегда было удивительно непроницаемое, скучное-прескучное,...
Робин Гуд
Божья искра, которой был, безусловно, отмечен режиссер Ридли Скотт, в последние годы стала заметно тускнеть. Если раньше...
ТОП 10: Боевик
9 рота
голосов: 1
Спящие псы
голосов: 1
Без лица
голосов: 1
48 часов
голосов: 1
Ю-571
голосов: 1
Непобедимый
голосов: 1
Copyright © RIN 2004-.