Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Бесконечная история

10.07.2019
Бесконечная история
Мы, само собой, уже имели привычку к тому, Как умело Мэтт и Росс Дафферы обыгрывают стилевые особенности 80-х в собственных " Загадочных событиях ", которые прямо в настоящее время устанавливают очередной рекорд просмотров Для Netflix. Заявляют, два раза в одну реку не войти, но братья-соавторы умудрились сделать это уже 3 раза, в чем им наиболее помогла Музыка того периода. Ностальгия у впечатлительных зрителей усиливается стократно, когда Они слышат хиты, которые доходили и до нас, пусть и с опозданием.



В этом году властвовать в музыкальном пространстве Хоукинса было отведено Мадонне, Джиму Кроче, Кори Харту, группам Foreigner и Wham! Они поселились во всех ретро-автомобилях, комнатах повзрослевших Майка и Оди и, само собой, в " Старкорте " - месте притяжения всех юных тусовщиков города. К тому же бывает кажется, что определенные сцены (вроде шоппинга Одиннадцать и Макс) Дафферы прописывали специально под песни, вдохновлялись ими.



Как всегда, отлично сработали и композиторы " Загадочных событий " Кайл Диксон и Майкл Стейн, которым поп-хиты восьмидесятых уступают место в самые напряженные моменты. Добрая пятьдесят процентов лучших сцен 3-го сезона подкреплена именно оригинальной музыкой композиторов. Она сможет быть таинственной, игривой, душевной или зловещей. Благо, телесериал Netflix - не только о монстрах с Обратной стороны, но и о проблемах переходного возраста или боязни снова вступить в серьезные отношения.



Изюминкой 3-го сезона стало исполнение шикарной " Never ending story " нашим любимчиком Гейтеном Матараццо в дуэте с новенькой, Габриэллой Пиццоло. Словом, слушайте, проникайтесь теплой ностальгической атмосферой 80-х и поднимайте себе настроение. Для чего еще нужен такой сочный, словно приглашающий пуститься в пляс саундтрек?







Сервис предоставлен службой Яндекс Музыка. Если у вас возникли проблемы с работой сервиса, проверьте, отключены ли в вашем браузере блокировщики рекламы.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Звездный путь
Нужно быть отчаянно дерзким сукиным сыном, чтобы взяться за перезагрузку (что практически равносильно ремейкизированию)...
Горячие новости
Половина успеха хорошего боевика заключается в том, как главные герои держат пушки. Если с легко читающимся отвращением,...
Пока ее не было
Картина неожиданно злющей дебютантки Сьюзан Монтфорд слабо поддается жанровой классификации. Позиционируется она...
Copyright © RIN 2004-.