Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Остаться в живых на ранчо Даттона

20.06.2019
Остаться в живых на ранчо Даттона
Буквально за пару часов до премьеры 2-го сезона " Йеллоустоуна ", неовестерна Тейлора Шеридана, боссы Paramount Network приняли решение, что эта история заслуживает продления на Третий. Помимо этого, отдельной новостью вышла информация про то, что в грядущих эпизодах возникнет хорошо знаменитый всем сериаломанам Артист Джош Холлоуэй. Звезда " Остаться в живых " и " Колонии " сыграет Рорка Картера - красивого, харизматичного и необычайно предприимчивого менеджера хедж-фонда с весьма амбициозными планами на Монтану.



телесериал, повествующий о противостоянии честного фермера Джона Даттона ( Кевин Костнер ) с застройщиками, индейцами и алчными группировками, желающими посягнуть на его территорию, стал для принадлежащего холдингу Viacom кабельного канала бесспорным хитом: 1-ый сезон собирал у экранов Обычно по 5, 1 млн. зрителей.



прежде также было оглашено, что в новой главе семейство Даттонов наживет себе очередную порцию опасных врагов - ушлых и амбициозных владельцев игорного бизнеса.



Третий сезон, как и второй, будет состоять из десяти эпизодов.



Источник: Variety

  • Остаться в живых на ранчо Даттона
  • Остаться в живых на ранчо Даттона
  • Остаться в живых на ранчо Даттона
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Секс в большом городе 2
Саманту настигла треклятая менопауза, поэтому во время завтрака она пожирает щедрыми горстками таблетированные эстрогены....
СуперМакГрубер
Эту скабрезную, как надписи на стенах общественных туалетов, комедию делали вполне себе вменяемые резиденты популярного...
Принц Персии: Пески времени
Не случайно носящий прозвище Мистер Блокбастер, Джерри Брукхаймер всегда был надежным флагманом летнего сезона - это...
ТОП 10: Война
9 рота
голосов: 1
В тумане
голосов: 1
Звезда
голосов: 1
Восхождение
голосов: 1
В тылу врага
голосов: 1
Ангелы смерти
голосов:
Возмездие
голосов:
Copyright © RIN 2004-.