Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Остаться в живых на ранчо Даттона

20.06.2019
Остаться в живых на ранчо Даттона
Буквально за пару часов до премьеры 2-го сезона " Йеллоустоуна ", неовестерна Тейлора Шеридана, боссы Paramount Network приняли решение, что эта история заслуживает продления на Третий. Помимо этого, отдельной новостью вышла информация про то, что в грядущих эпизодах возникнет хорошо знаменитый всем сериаломанам Артист Джош Холлоуэй. Звезда " Остаться в живых " и " Колонии " сыграет Рорка Картера - красивого, харизматичного и необычайно предприимчивого менеджера хедж-фонда с весьма амбициозными планами на Монтану.



телесериал, повествующий о противостоянии честного фермера Джона Даттона ( Кевин Костнер ) с застройщиками, индейцами и алчными группировками, желающими посягнуть на его территорию, стал для принадлежащего холдингу Viacom кабельного канала бесспорным хитом: 1-ый сезон собирал у экранов Обычно по 5, 1 млн. зрителей.



прежде также было оглашено, что в новой главе семейство Даттонов наживет себе очередную порцию опасных врагов - ушлых и амбициозных владельцев игорного бизнеса.



Третий сезон, как и второй, будет состоять из десяти эпизодов.



Источник: Variety

  • Остаться в живых на ранчо Даттона
  • Остаться в живых на ранчо Даттона
  • Остаться в живых на ранчо Даттона
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Воображариум доктора Парнаса
Когда Терри Гиллиам берется за большие голливудские проекты, судьба немедля вставляет ему палки в колеса. Раз за разом...
Легион
Тем, кто соберется пойти на 'Легион', совершенно необязательно знать об авторах, которые его породили. Впрочем, кое о...
Наша Russia: Яйца судьбы
Если воспринимать полнометражную киноверсию популярного скетчкома в качестве извинения за самодеятельность, которую...
ТОП 10: Боевик
9 рота
голосов: 1
Спящие псы
голосов: 1
Без лица
голосов: 1
48 часов
голосов: 1
Ю-571
голосов: 1
Непобедимый
голосов: 1
Copyright © RIN 2004-.