Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Дефективный детектив становится режиссером

14.06.2019
Дефективный детектив становится режиссером
Супергеройский триллер " Джессика Джонс " уникален Для Netflix и Marvel не только из-за приземленного подхода к изображению супергероя, но и потому, Что шоу по большей части было создано женщинами - за кадром и в кадре. Именно женский взгляд на фантастический жанр заставил нас говорить о героине, которая, даром Что сверхсильна, продолжает страдать от ошибок предшествующего, последствий нездоровых отношений с абьюзером-психопатом Килгрэйвом и угрызений совести. Собственный вклад в эту непростую историю травм и их преодоления внесла исполнительница титульной роли Кристен Риттер, и на сей раз не только в виде актрисы. В последнем 3-м сезоне она срежиссировала второй по счету эпизод. В озвученной фичуретке начинающая постановщица (это ее 1-ый опыт за камерой) проводит нас на съемочную площадку сериала. Можно понаблюдать, с каким энтузиазмом Риттер взялась за новую работу, оценить кусочек боевой сцены при участии Рэйчел Тейлор и получить пару намеков на развитие сюжета.



кроме фичуретки, Уполномоченные Netflix опубликовали постер с новым антагонистом истории. Некий социопат, решивший, Что Джессику Джонс сильно переоценивают, а это означает, вероятнее всего, косвенно пострадавший от ее действий, постарается разоблачить детектива-выпивоху. Для этого ему и нужны фото в темной комнате. Вот только, ориентируясь по ним, наблюдать он будет заодно и за всеми, кто дорог Джессике: Триш, Малкольмом и Джери. Джонс надо будет объединиться со сводной сестрой, несмотря на то, Что предыдущая их попытка сотрудничества закончилась трагедией Для Джессики. Бывшие подружки снова столкнутся лбами, когда поймут, Что у них совершенно разные взгляды на геройство.



Что из этого получится - узнаем в середине июня. Однако уже в настоящее время Можно спрогнозировать, Что сценаристы приняли решение вернуться к липкой атмосфере сталкинга первого сезона. Новый злодей, само собой, не Килгрэйв, но близок к нему: у того, как мы помним, тоже были фото девушки и он так же вовлекал ее в свои жестокие психологические игры. В прошлый раз не увязнуть в паутине хитроумных манипуляций Джессике как раз помогла Триш, но теперь, кажется, она осталась буквально одна - кого-то оттолкнула сама, а с кем-то ее развела участь. Можно вспомнить про симпатичного соседа Оскара ( Дж. Р. Рамирез ) и его сына, Вот только оба покуда заявлены лишь на одну серию, так Что Джонс вряд ли ожидает спокойная жизнь и надежное мужское плечо.



в собственный последний бой за Адскую кухню Джессика Джонс вступит 14 июня.

  • Дефективный детектив становится режиссером
  • Дефективный детектив становится режиссером
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Фобос. Клуб страха
'Это место проклято:' - тихо прошепчет в один из кульминационных моментов 'Фобоса' артистка Агния Кузнецова. И ведь действительно,...
Хлоя
Когда в сеть просочилась информация о том, что режиссер Атом Эгоян решился поставить американский ремейк французской...
О чём говорят мужчины
В последние годы с жанром мужской комедии творится сплошное непотребство. Почему-то большинство продюсеров и режиссёров...
Copyright © RIN 2004-.