Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Гавайи имеют возможность спать спокойно

14.06.2019
Гавайи имеют возможность спать спокойно
Не успели сериаломаны проводить любимых героев на летние каникулы, Как руководители американских каналов начали готовиться к следующему телесезону. Первой из ведущих эфирных сетей США свое расписание на 2019-2020 годы вывесила корпорация CBS. Наших зрителей, само собой же, особо интересует участь юбилейного сезона " Полиции Гавайев ". Как было оглашено, команда Стива МакГаррета ( Алекс О " Локлин ) и Дэнни Уильямса ( Скотт Каан ) вернется на стражу покоя жителей райского острова под конец сентября.



телесериал дебютировал в эфире CBS в сентябре 2010 года." правоохранительные органы Гавайев " сходу пробилась в Книгу рекордов Гиннесcа в виде самой успешной новинки в истории североамериканского ТВ: серию " Цунами " первого сезона посмотрели рекордные для сериала-дебютанта 19, 34 миллиона зрителей.



в минувшем сезоне команда " Полиции Гавайев " достигла гроссмейстерской отметки в 200 серий. За девять лет в эфире телесериал Не только выиграл пару десятков престижных теленаград, но и зарекомендовал себя в виде одного из главных хитов CBS. Достаточно сказать, что среднее количество зрителей каждого сезона еще никогда Не опускалось ниже отметки в 10 млн..



Премьера десятого сезона " Полиции Гавайев " состоится 27 сентября.



Источник: TV Guide

  • Гавайи имеют возможность спать спокойно
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Затерянный мир
    Этимология слова 'юмор' в действительности заводит особо любопытствующих в дебри античной медицины. Именно в ней состояние...
    Терминатор: Да придёт спаситель
    Когда посторонний режиссер приходит разрабатывать чужую делянку, огороженную запретительными знаками "Осторожно...
    100 футов
    Эрик Ред ничего не снимал целых двенадцать лет. Есть на то весомые причины: в 2000-м сценарист культового 'Попутчика' умудрился...
    Copyright © RIN 2004-.