Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Лобо отправляется в сольный полет

13.06.2019
Лобо отправляется в сольный полет
Лобо занимает особое место в обширной галерее персонажей DC. С самого начала межгалактический охотник за головами был пародией на мрачных и жестоких героев вроде Кейбла и Карателя. Известность Лобо среди читателей росла, но несмотря на это столь яркий персонаж еще ни разу не появлялся в игровых проектах по комиксам DC. Канал Syfy исправил ситуацию и сделал Лобо одним из злодеев 2-го сезона " Криптона ". Похоже, телесеть уверена, что антигерой, обожающий дельфинов и рассекающий по космосу на байке, понравится зрителям, ведь только так можно объяснить решение боссов Syfy запустить в работу спин-офф " Криптона ", посвященный Лобо.



в оригинальных комиксах Лобо является последним жителем планеты Кзарния, так как всех других Он перебил. Он обладает сверхчеловеческой силой и выносливостью, матерится похлеще Дэдпула и на практике не может умереть. В " Криптоне " роль Лобо исполнил Эммет Дж. Скэнлэн, и уже подтверждено его участие в готовящемся спин-оффе, который расскажет зрителям историю опасного и вспыльчивого охотника за головами.



Исполнительным продюсером и сценаристом нового проекта станет Камерон Уэлш, действующий в этой ипостаси и над " Криптоном ".



Источник: TVLine

  • Лобо отправляется в сольный полет
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Каменная башка
    Режиссера Филиппа Янковского, отличившегося два года назад фильмом 'Меченосец', сегодня по-прежнему волнует проблема...
    Гитлер капут!
    Дабы немножко ободрить потенциального зрителя 'Гитлера Капут!', стоит отметить, что штурмующая российские кинотеатры...
    Право на убийство
    Джон Эвнет снял в прошлом году '88 минут' - незатейливый психологический триллер непотребного качества, в котором мэтр...
    Copyright © RIN 2004-.