Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Бездна обаяния и вражда шкафов

11.06.2019
Бездна обаяния и вражда шкафов
В связи С тем, что телесериал " Американская семейка " движется к финальному сезону, трудно удержаться от ностальгии во всем, что любимый миллионами ситком дарил зрителям в течение более чем 200 эпизодов. Годами мы следили, Как эксцентричная семья Притчетт-Данфи-Дельгадо-Такер росла И крепла. Взаимоотношения между героями строились И рушились, персонажи приходили И уходили, а приглашенные звезды периодически вносили собственный важнейший вклад в то, что сделало телесериал таким замечательным.



бывает одни И такие же действующие лица немного надоедают, И тогда на сцене появляется кто-нибудь из этого спасительного списка, чтобы немного встряхнуть зрителя И освежить интерес к шоу.



Уинстон Дьюк (Дуайт)



Перед тем Как появиться в " Черной Пантере " в роли М " Баку, Уинстон Дьюк был замечен в нескольких сериях восьмого сезона " Американской семейки " в образе Дуайта. Звездный футболист команды, которую тренировал Кэмерон, какое-то время проживал в доме своего тренера И Его мужа, покуда ситуация в Его собственном доме была нестабильной. Помимо этого, Дуайт недолго виделся С младшей дочерью Данфи, Алекс, И стал восхитительным И органичным дополнением к основному повествованию, отлично справляясь со своими параллельными сюжетными линиями. Всего После нескольких эпизодов симпатяга Дуайт пропал без лишних слов, а в Голливуде возникла новая восходящая звезда - Уинстон Дьюк.



Крис Гир (профессор Арвин Феннерман)



Крис Гир, вероятно, самых известен зрителям по роли эгоцентричного драматурга Джимми из Черной комедии " Ты - воплощение порока ", а в нескольких эпизодах девятого И десятого сезонов " Американской семейки " Артист появился в образе доктора Арвина Феннермана. Уважаемый И легендарный профессор астрофизики, Он был весьма очарователен И неуклюж, к тому же удивительно скромен, Несмотря на свои впечатляющие научные достижения. Алекс Данфи по уши влюблена в своего научного начальника, И профессор начинает романтические отношения С одной из сестер Данфи... Но не С Алекс. Ученый неожиданно для всех привязывается к недалекой Хейли И, похоже, настроен серьезно, невзирая на впечатляющую разницу в интеллекте. В итоге Хейли решает снова сойтись С собственной бывшей школьной любовью Диланом, И опосля того, Как она расстается С Арвином, Крис в шоу больше не возвращается.



Стефани Беатриз (Соня Дельгадо)



До того Как она покорила сердца зрителей своей крутейшей игрой в телевизионном сериале " Бруклин 9-9 ", Стефани в первый раз возникла в " Американской семейке " в роли младшей сестры Глории, Сони Дельгадо. Соня была тихой, скромной И замкнутой девушкой, полной противоположностью своей энергичной старшей сестры. Все изменилось, когда оказалось, что С самого начала именно ей интересовался Джей Притчетт, а вовсе не Глорией. Узнав, что Глория завладела той жизнью, которая предназначалась Соне, тихоня становится безжалостной И мстительной, стремясь убить сестру И соблазнить ее мужа. Каждое появление Беатриз было потрясающе смешным.



Джон Полито (Эрл Чемберз)



в течение большей части сериала Джей Притчетт И Его дочь Клэр Данфи ведут бизнес по реализации шкафов. По всей видимости, гардеробная индустрия - довольно опасный И беспощадный бизнес, Так Как для Джея соперничество С конкурентами приобретает характер настоящей вражды, к тому же основной фирмой-соперником на рынке управляет Его заклятый бывший друг И партнер Эрл Чемберз, которого играл знаменитый Артист Джон Полито. Вплоть До своей гибели в 2016 году Джон был силой, С которой Все считались, И хоть Его появления были не Так часты, любое из них наполняло эпизод мощью. Эрл И Джей были вечными врагами-поединщиками, которые не имеют возможность существовать друг без друга, И даже дети Джея не раз оказывались втянутыми в их разборки. После гибели Полито Его персонаж был наскоро переделан под иного актера, но это было уже вовсе не то.



Кевин Харт (Андре)



Задолго До того Как Кевин Харт стал Одним из наиболее известных американских комиков, Он сыграл в 3-М сезоне небольшую роль Андре, соседа семьи Данфи И нового друга Фила. Ребята сблизились из-за особенного чувства юмора И прониклись друг к другу настоящими братскими чувствами. Андре появляется Всего в нескольких эпизодах, но Его дружба С Филом привела к нескольким по-настоящему уморительным И потешным ситуациям, к примеру, когда новый друг убедил импульсивного Фила купить себе гораздо более крутую машину, чем тот собирался.



Кевин Дэниелс (Лонджинс)



в ранних сезонах сериала определенные друзья-геи Кэма И Митча бывает появлялись в большинстве своем действии, чтобы сделать по-настоящему смешные Моменты. Одним из подобных любимых зрителями членов закрытого гей-кружка стал Лонджинс в исполнении Кевина Дэниелса, который был настолько фактурным И запоминающимся персонажем, что заслужил, вероятно, собственный собственный ситком. Данный герой не использовался в более поздних сезонах, что можно назвать серьезным упущением создателей, ведь Его вклад в общую картину в форме остроумных замечаний И смешных жизненных наблюдений производил ранние сезоны И в правду особенными. Потом Лонджинс бывает появлялся в телевизионном сериале, эпизодически мелькая в более поздних эпизодах, в сценах вроде свадьбы Кэма И Митча, но ничто не сравнится С ранними Годами шоу, где Он блистал, Как черный алмаз.



Шелли Лонг (ДиДи Притчетт)



С этой легендой ситкомов, Как Эд О " Нил в роли патриарха Джея, создателям сериала надо было весьма постараться, чтобы предоставить зрителям актрису такого же калибра на роль матриарха, И, черт возьми, они это сделали. На протяжении первых десяти сезонов в роли сумасбродной бывшей супруги Джея ДиДи Притчетт блистает легендарная актриса комедийных сериалов Шелли Лонг. Несмотря на то что она возникла только в восьми сериях, Шелли всегда гарантированно добавляла в происходящее на экране перчинку, будь то залихватская потасовка С новой супругой бывшего мужа или язвительное комментирование жизни собственных детей. Так что ДиДи всегда была секретным оружием И тузом в рукаве у создателей сериала.



Фред Уиллард (Фрэнк Данфи)



Неунывающего И душевного отца Фила Данфи также играет легенда комедии. Фила немало людей думают полнейшим недотепой, витающем в облаках, но Как только вы видите Его отца, то сразу понимаете справедливость поговорки про яблоко И яблоню. Многие появлений Фрэнка случается весьма неожиданно И для зрителей, И для семейства Данфи, что сразу мобилизует клан Данфи И вынуждает всех собраться, чтобы вспомнить, Как вести себя С такими простыми, открытыми И откровенными людьми. Позднее Он женится на бывшей няне Фила (И Его первой влюбленности), что немного добавляет остроты И пикантности. Бывает Фрэнк принимает участие в семейных мероприятиях по скайпу.



Рейд Юинг (Дилан)



С того самого момента Как Дилан появился в пилоте, стало сразу ясно, что этот очаровашка тут неспроста. В течение последующих лет Дилан оставался таким же дурашливым обаяшкой, Как И прежде, снова И снова доказывая, что Он единственный человек, который И в правду когда-либо понимал Хейли. Им казалось, что у них много вопросов, когда они были старшеклассниками, но Потом Им пришлось вырасти И трудности увеличились совместно С ними. Сейчас они женаты И воспитывают двойню. Все это время появление Дилана в кадре неизменно приносило какой-то фан, ведь Рейд Юинг - отличный комедийный Артист, всегда держащий руку на пульсе истории, И шоу только выигрывает от присутствия этого долговязого оболтуса в кадре. Как персонаж Дилан - одно из лучших И уникальных творений " Американской семейки ", но без Рейда Юинга ничего только не получилось.



Нэйтан Лейн (Пеппер)



И невозможно не упомянуть еще одну приглашенную звезду, которую наиболее И не надо представлять. Как только Нэйтан Лейн, играющий Пеппера, появляется в телевизионном сериале, сразу становится ясно, что начинается потеха. Пеппер - один из старых друзей-геев Митча И Кэма И, вероятно, наиболее комичный персонаж. Он занимается планированием торжеств, И, видимо, Данный вид деятельности накладывает определенную драматичность на Его мировосприятие. Его жесты более пафосны, чем у любого иного героя, включая картинного Кэмерона, но никогда Его драматичное поведение не утомляет зрителя, а более часто вынуждает сгибаться пополам от смеха. Моменты общения С мужем Роналду, Джеем И Филом были настоящим бенефисом Пеппера.



Источник: ScreenRant

  • Бездна обаяния и вражда шкафов
  • Бездна обаяния и вражда шкафов
  • Бездна обаяния и вражда шкафов
  • Бездна обаяния и вражда шкафов
  • Бездна обаяния и вражда шкафов
  • Бездна обаяния и вражда шкафов
  • Бездна обаяния и вражда шкафов
  • Бездна обаяния и вражда шкафов
  • Бездна обаяния и вражда шкафов
  • Бездна обаяния и вражда шкафов
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Вики Кристина Барселона
Две подруги Вики (Ребекка Холл) и Кристина (Скарлетт Йохонссон) приезжают на лето погостить у родственников в Барселоне....
Вальгалла: Сага о викинге
Воин Одноглазый (Мадс Миккельсен) будучи рабом участвует в боях без правил, где быстро и хладнокровно расправляется с...
Мой парень - псих
Школьный учитель Пэт (Брэдли Купер) возвращается спустя 8 месяцев из психиатрической клиники к родителям. Жена ушла,...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.