Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Один против четверых

20.05.2019
Один против четверых
Канал Syfy продолжает знакомить зрителей с главными антагонистами 2-го сезона телекомикса " Криптон ". Генерал Зод, Брейниак, Думсдэй и Лобо уже успели покрасоваться на первых постерах и промоартах, а сейчас Авторы сериала посвятили врагам Сэг-Эла ( Камерон Каффе ) собственный трейлер.



в грядущих сериях Дру-Зод ( Колин Сэлмон ) стартует превращаться в безумного диктатора, что доведет к неизбежной эскалации конфликта между домами Эл и Зод. Фанатов вселенной DC также ждет новая встреча с зеленокожим пришельцем Брейниаком ( Блейк Ритсон ), образ которого снова сделают при помощи последних достижений в области практического грима и CGI. Вспомним, что 1-ый сезон " Криптона " боролся за престижную награду Общества экспертов по визуальным эффектам в категории " Лучшие спецэффекты в телевизионном сериале ".



Создатели телекомикса готовы поднять планку качества компьютерной графики еще выше, о чем красноречиво свидетельствует тот факт, что сериальная версия Думсдэя выглядит гораздо более внушительно, чем ее аналог из $250-миллионного блокбастера " Бэтмен против Супермена: на заре справедливости ". Компанию старожилам злодейского цеха " Криптона " составит харизматичный охотник за головами Лобо ( Эммет Дж. Скэнлэн ). Любители супергеройской тематики ждут появления этого экстравагантного антагониста с особым нетерпением: несмотря на яркий образ и огромную известность у читателей, Лобо еще никогда не гостил в игровых экранизациях комиксов DC.



Возвращение на Криптон состоится 12 июня.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Последний дом слева
'Последний дом слева', как и всякий ремейк культовой классики, обречен на обязательное 'старческое' брюзжание со стороны...
Типа крутой охранник
Не секрет, что голливудские юмористы питают нежнейшие чувства к гротескным пародиям: особенно достается ужастикам,...
Рестлер
Новый фильм Даррена Аронофски с бюджетом в каких-то 7 миллионов долларов умудрился собрать не только внушительные кассовые...
Copyright © RIN 2004-.