Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Мать дьявола нарастит клыки

15.05.2019
Мать дьявола нарастит клыки
В четвертом сезоне Авторы сериала " Ван Хельсинг " предполагают поведать зрителям предысторию вампиров, которая прольет свет на их истинные цели, и в мире Ванессы Хельсинг, наследницы знаменитого охотника за кровопийцами, уже не обойтись без главного врага рода Ван Хельсингов - самого графа Дракулы. Однако приготовьтесь к тому, что в хорроре канала Syfy знаменитый персонаж примет несколько непривычный облик.



Роль Дракулы получила Триша Хелфер, которая прежде успела породниться с дьяволом, сыграв мать Люцифера в одноименном сериале. Более того, " Ван Хельсинг " ознаменует для актрисы возвращение к истокам - прорывом в ее карьере стала Роль Шесть в " Звездном крейсере Галактика ", выходившем как раз на Syfy.



" Мы рады приветствовать талантливую Тришу Хелфер в семье " Ван Хельсинг ", - уточнил исполнительный продюсер Шоу Чад Оакес.- Борьба между добром и злом достигла новых высот, и из Триши получится беспощадный и неудержимый Темный, он же Дракула ".



Также к актерскому составу сериала подключились Ричард Хэрмон ( " Сотня " ), Николь Муньос ( " Непокорная Земля " ), Кийа Кинг ( " Рассказ служанки " ) и Пол Уайт ( " Хэппи!" ), больше знаменитый как профессиональный рестлер Биг Шоу, но информации об их героях до настоящего момента нет.



Съемки 4-го сезона " Ван Хельсинг " уже стартовали, с датой его премьеры канал Syfy еще не определился.



Источник: Deadline

  • Мать дьявола нарастит клыки
  • Мать дьявола нарастит клыки
  • Мать дьявола нарастит клыки
  • Мать дьявола нарастит клыки
  • Мать дьявола нарастит клыки
  • Мать дьявола нарастит клыки
  • Мать дьявола нарастит клыки
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Затерянный мир
Этимология слова 'юмор' в действительности заводит особо любопытствующих в дебри античной медицины. Именно в ней состояние...
Терминатор: Да придёт спаситель
Когда посторонний режиссер приходит разрабатывать чужую делянку, огороженную запретительными знаками "Осторожно...
100 футов
Эрик Ред ничего не снимал целых двенадцать лет. Есть на то весомые причины: в 2000-м сценарист культового 'Попутчика' умудрился...
ТОП 10: Детектив
Крестный отец
голосов: 1
Форсаж 2
голосов:
Слабость
голосов:
Copyright © RIN 2004-.