Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Русалки остаются на Freeform

15.05.2019
Русалки остаются на Freeform
Похоже, в водах канала Freeform русалкам оказалось весьма уютно, да и сама телесеть не желает отпускать обитательниц подводного царства. Покуда поклонники сериала " Сирена " ждут премьеры оставшихся эпизодов 2-го сезона, боссы Freeform пролонгировали шоу.



Продолжение фэнтезийной драмы было ожидаемым, и решение канала нетрудно объяснить: " Сирена " является самым популярным шоу Freeform у зрителей ключевых возрастных категорий.



Когда телесериал вернется на экраны, последствия разрушительного нападения на буровую вышку дадут о себе знать. Бен ( Алекс Роу ) и Мэдди ( Фола Эванс-Экинбола ) уже не уверены в будущем сирен, вернувшихся в океан, и скучают по Рин ( Элайн Пауэлл ), а Хелен ( Рена Оуэн ) узнает неприглядную правду о прошедшем себе подобных.



Источник: The Hollywood Reporter

  • Русалки остаются на Freeform
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Кочегар
    Символичная адская котельная не в первый (кажется, даже и не во второй) раз появляется в постперестроечном кино. Еще в муратовских...
    Темный мир в 3D
    Это нравоучительное фэнтези начинается с того, что размалеванную под гота девочку бросает склонный к промискуитету жених....
    Немыслимое
    Несколько прямолинейный, но все же выдающийся камерный триллер от создателя прошлогодних 'Информаторов'. За полтора...
    ТОП 10: Фантастика
    Спящие псы
    голосов: 1
    Щупальца
    голосов: 1
    Заказ
    голосов: 1
    Контакт
    голосов: 1
    Как Майк
    голосов: 1
    Copyright © RIN 2004-.